Шестеро детей обнаружены в погребе в городском округе Руза

В пос. Брикет Рузского городского округа местная жительница обнаружила в своём погребе шестерых детей.

Как сообщает РЕН ТВ, автор опубликованного в сети ролика, утверждает, что детей выгнали из дома их собственная мать и её сожитель. Но это не соответствует действительности – детей никто не выгонял, но воспитываются они в неблагополучной семье, которая состоит на учёте. До этого женщину неоднократно пытались лишить родительских прав.

Дети отправлены в распределительный центр.

Добавить источник в избранное
(Visited 188 times, 1 visits today)

комментария 2

  1. Василий:

    Из статьи понятно, что дети отправлены в распределительный центр, а с ,, Мамашей,, что- ещё шестерых родит? Такие быстро поняли , как и чем можно зарабатывать на жизнь: – жратва, выпивка, сожители, а воспитанием заниматься должен кто-то. Хотелось бы увидеть комментарии женщин на эту статью.

    • Люся:

      Григорий вы здравомыслящий мужчина, я мать

      двоих детей, третьего просто страшно рожать, понято что есть поддержка, которой хватает на памперсы и это сейчас, а потом: школа ,спортсекции …итд. А после школы нужно ребенку дать образование, он естественно в праве сделать свой выбор, а деньги? И вот здесь очень трудно понять этих ,, Мамаш,, . Дети с таких семей будут всегда ,,верховодить,,, бить сверстников, потому что они лучше одеты , потому что у них формируется зависть ко всему, что не доступно им.
      P.S. Денег дали и вам нарожали академиков – это не для России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.