05-10-2023 Как выбрать ювелирные изделия, подходящие к вашей форме лица

Как выбрать ювелирные изделия, подходящие к вашей форме лица

Придержите свои жемчужины, потому что сейчас мы расскажем о двух драгоценных камнях, которые могут просто потрясти ваш мир. Украшения нужны не только для того, чтобы покрасоваться за чаем или придать дополнительный блеск вашему дневному наряду – хотя, конечно, и это тоже можно сделать. Правильно подобранные украшения могут стать вашим секретным оружием стиля, которое дополнит ваши черты и поможет вам показать себя с лучшей стороны.

Поэтому, одеваетесь ли вы на свидание или просто хотите, чтобы ваш поход за продуктами был похож на выход на подиум, вот что вам нужно знать, чтобы лучше понять свой тип лица и выбрать подходящие украшения – поверьте, это будет вашим главным преимуществом в достижении спокойного роскошного образа.

Читайте дальше, и мы поможем вам раскрыть секретные союзы между серьгами и скулами, ожерельями и линиями челюстей и т/д.

Овальные лица

Такие знаменитости, как Бейонсе, Рианна, Мишель Йео и Ким Кардашьян, имеют овальную форму лица, которая хорошо сочетается практически с любым стилем украшений, поскольку это очень сбалансированная форма лица. Если у вас тоже овальное лицо, вы можете выбрать серьги-капли или овальные серьги, избегая слишком длинных изделий, чтобы сохранить симметрию. Для ожерелий выбирайте чокеры или более короткие цепочки, которые сидят на ключицах, чтобы еще больше подчеркнуть форму лица.

Рекомендация Myjewels.ru: Крупные серьги-обручи Quatre Radiant Edition от Boucheron с асимметричными бриллиантами или чокер на цепочке Collier Move Link от Messika.

Круглые лица

Такие знаменитости, как Сон Хё Кё, Селена Гомес и Эмма Стоун, обладающие круглыми лицами, часто носят украшения, визуально добавляющие длину и минимизирующие полноту. В качестве примера можно привести каплевидные серьги с лунным камнем, которые Ева Лонгория надела на показ фильма Flamin’ Hot в Лос-Анджелесе в начале этого года.

Висячие, каплевидные и овальные серьги – отличный выбор, поскольку они создают контраст с круглой формой лица. Что касается ожерелья, то длинные цепочки или подвески, опускающиеся ниже ключиц, помогут удлинить лицо.

Рекомендации от Myjewels.ru: Chopard предлагает коллекцию серег-капель из коллекции Haute Joaillerie. Также идеально подойдут серьги Tweed Pétale от Chanel из коллекции ювелирных украшений Tweed de Chanel.

Квадратные лица

Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кира Найтли и Оливия Уайлд – идеальные примеры квадратных лиц, у которых лоб, скулы и челюсть имеют одинаковую ширину. Задача при такой форме лица – смягчить угловатые черты.

Для достижения этого эффекта идеально подходят круглые серьги-обручи, а также изогнутые ожерелья или чокеры, высоко сидящие на шее, которые могут создать приятный контраст с квадратной формой.

Рекомендация Myjewels.ru: Серьги Tribales из коллекции Rose des Vents от Dior.

Лица в форме сердца

У Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон лица в форме сердца, более широкие у лба и сужающиеся к заостренному подбородку, и для такой формы лица необходимы украшения, которые помогут создать визуальный баланс на фоне этого контраста между подбородком и лбом.

Серьги, более широкие в нижней части, например, каплевидные, могут создать иллюзию ширины в районе челюсти, что поможет сбалансировать естественную ширину лица. Что касается ожерелий, то короткие цепочки или чокеры, расположенные близко к шее, помогут визуально заполнить более узкую зону, обеспечивая тот же эффект балансировки.

Рекомендация Myjewels.ru: Серьги Graff с круглыми и овальными желтыми и белыми бриллиантами, которые имеют форму почти веера.

Лица в форме бриллианта

Для бриллиантовых лиц характерны широкие скулы и более узкие лоб и подбородок – вспомните Скарлетт Йоханссон и Меган Фокс – и они выглядят фантастически с серьгами, уравновешивающими их пропорции. Выбирайте длинные, изогнутые серьги и избегайте сужающихся к низу моделей. Для ожерелий выбирайте изделия, которые сидят низко на груди и притягивают взгляд вниз, ближе к подбородку.

Рекомендация Myjewels.ru: Серьги и колье из коллекции Diva’s Dream от Bulgari.

Добавить источник в избранное
(Visited 59 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *