22-11-2023 Компания Beauvince представляет коллекцию The Iconics

Компания Beauvince представляет коллекцию The Iconics

Компания Beauvince представила к праздничному сезону коллекцию The Iconics, в которой представлены желтые и белые бриллианты, а также изумруды и рубины.

Коллекция, созданная ювелиром второго поколения Комалом Санкаром, включает такие изделия, как Beauvince Sunrise Suite, кольцо Illumina, кольцо Butterfly Fall и другие.

Комплект Beauvince Sunrise Suite включает колье и серьги, украшенные бриллиантами грушевидной и овальной формы желтого цвета общим весом 24,43 карата (колье) и 8,36 карата (серьги). Эти камни дополнены ансамблем из белых бриллиантов формы “маркиза” и “груша”.

Кольцо Illumina с фантазийным желтым бриллиантом весом 8,85 карата, дополненным еще 2,87 карата фантазийных желтых бриллиантов, выполнено из платины и желтого золота 18 карат.

Серьги Radiance Diamond Stud Earrings, изготовленные вручную из платины и желтого золота, украшены фантазийными желтыми и белыми бриллиантами общим весом 7,58 карата. Эти шпильки можно дополнить свисающей каплей или люстрой через незаметную петельку.

Кроме того, в кольце “Бабочка” использованы бриллианты оранжевого, зеленого, желтого и коричневого цветов общей массой 3,80 карата.

Узнайте где купить ювелирные украшения с морганитом

Центральное место в дизайне занимает бабочка – универсальный символ “трансформации и метаморфозы”, а ее крылья украшает мозаика из ярких бриллиантов.

В соответствии с рождественским настроением в коллекцию также вошли изделия с красными рубинами и зелеными изумрудами.

Цветочная сюита Beauvince Burma состоит из 40,02 карата натуральных бирманских рубинов грушевидной формы, перемежающихся в цветущем воротнике из белых бриллиантов.

Кольцо с изумрудом “Волшебник страны Оз” украшено светящимся необработанным колумбийским изумрудом массой 3,83 карата в оправе из белого и желтого золота 18 карат, дополненной бриллиантами огранки “маркиза”.

И, наконец, серьги с бриллиантами и изумрудами Golds and Greens демонстрируют сочетание бриллиантов цвета шампанского и колумбийских изумрудов.

Используя исключительно натуральные, необработанные и ответственно подобранные бесконфликтные бриллианты и драгоценные камни, ателье предоставляет пожизненную гарантию как партнерам по розничной торговле, так и частным клиентам.

Добавить источник в избранное
(Visited 34 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *