Компания по установке потолков в Москве – «Элит Строй»

Не знаете, какого подрядчика выбрать на изготовление и монтаж натяжных потолков? Среди большого разнообразия предложении на рынке подобных услуг в Москве и московской области рекомендуем обратиться к старейшей фирме, занятой производством натяжных потолков в данном регионе и за его пределами. Компания по установке натяжных потолков «Элит Строй» — известное предприятие, ориентированное не просто на монтаж конструкций любого типа, а на изготовление оригинальных полотен с их установкой. 

Коротко об истории создания бренда

«Элит Строй» — компания, организованная в 2009 году, сразу взяла курс не просто на работу с готовым материалом, но и на качественную обработку полотен с установкой натяжных конструкций «под ключ». 

Начав с небольшого производства, постепенно компания разрасталась, осваивала новые направления, расширялась числом филиалов. Сегодня «Элит Строй» имеет разветвленную сеть представительств и торговых точек не только в столице, но и по всему Подмосковью. 

Сеть филиалов в Подмосковье позволяет работать более быстро, скорее выполнять заказы. Одновременно расширялись и крепли связи с поставщиками полотна. Сегодня это крупнейшие производители Европы (Германии) и Китая. Благодаря налаженным и многолетний контрактам исключена поставка некачественного материала и комплектующих.

Профессионализм, опыт и новаторство

Сегодня компания «Элит Строй» — опытный и постоянно развивающийся игрок на рынке услуг по монтажу натяжных конструкций. Чтобы быть лидером и выдерживать нешуточную конкуренцию, предприятие постоянно следит за развитием технологий в своей сфере, обучает специалистов новым тенденциям. В настоящее время штат компании полный набор опытных и проверенных специалистов разног профиля:

  • Менеджеры по работе с заказчиками. Их задача — помочь клиенту с ответом на любой вопрос, проконсультировать, направить на замер специалиста, сделать предварительный расчет стоимости натяжного потолка, менеджер также согласовывает дизайн-проект.
  • Дизайнер. В компании есть собственный специалист по дизайну, который помогает сориентироваться в каталоге готовых работ или, по желанию заказчика, создаст оригинальное индивидуальное решение. Вы можете быть уверены, что ваш потолок при желании будет индивидуальным и уникальным, подобного не найти в интернете.
  • Мастер по замеру. Этот специалист приезжает на место, чтобы сделать полный расчет потребности полотна и прочих материалов. Мастера грамотные, они составляют точную смету,исходя из обобенностей квартиры и проекта. Вызов замерщика в компании «Элит Строй» бесплатный.
  • Монтажники. Они выполняют работу по установке, именно их профессионализм и опыт обеспечивает конечный результат. Нет нужды переживать за качество работы, монтажники «Элит Строй» ответственны и профессиональны. Они сделают работы, произведут сдачу объекта и подпишут акт выполненных работ.

За скобками осталось еще много людей, которые трудятся на то, чтобы натяжной потолок в вашей квартире радовал вас. Это специалисты по раскрою, по нанесению на полотно рисунка методом фотопечати и пр. Все они работают на конечный положительный результат и имидж компании.

Почему выбирают «Элит Строй»?

В чем преимущества перед конкурентами? Назовем основное:

  • честная и открытая цена (https://www.potolokelite.ru/tseny.html);
  • гарантия качества, обусловленная в том числе и официальным договором;
  • быстрота и аккуратность выполнения работ;
  • доступность цен, в том числе и за счет собственного производства;
  • долговременное присутствие на рынке и опыт работы специалистов;
  • хороший гарантийный срок на работу и материалы;
  • лояльность клиенту.

Как видите, плюсов немало, вот почему выбор компании «Элит Строй» — хорошее решение!

Телефон: 8 (495) 125-35-70.

Адрес: Москва, ул. Чертановская, 7А, офис 305.

Сайт: www.potolokelite.ru.

Добавить источник в избранное
(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.