03-12-2023 Buccellati расширяет коллекцию Opera

Компания Buccellati расширила коллекцию Opera новыми изделиями, включая Opera Premium, Opera Galileo и Opera Maxi.

В новой коллекции окно с розой эпохи Ренессанса было задумано и переосмыслено для создания новых творений. Новые изделия также сохраняют “стилистические коды, характерные для дома”.

Opera Premium заимствует элемент логотипа из коллекции Opera и вставляет бриллианты между моделями из желтого золота. Бриллианты также расположены в угловых частях в форме веера, опять же в чередующихся цветах золота.

Центральная часть украшена радиальным тюлем, в центре которого находится бриллиант в оправе из белого золота, опирающийся на смоделированную розетку из желтого золота.

Стилистические особенности, характерные для украшений Buccellati, сохранились: чередование контрастных цветов золота, радиальный тюль и гравировки “modellato” и “rigato”. В линию Premium вошли серьги и кулон с цепочкой.

В то же время Opera Maxi – это увеличение элемента логотипа в сочетании с типичной тюлевой отделкой. Подвеска предлагается с бриллиантом в центре и по краям или без него.

И наконец, Opera Galileo посвящена знаменитому ученому Галилео Галилею за его “гениальность и изобретательность”.

Подвеска Galileo состоит из концентрических элементов-логотипов, символизирующих астрономическую сферу, выполненных из золота разных цветов, которые вращаются вокруг оси, с которой они соединены, превращая подвеску в трехмерный объект.

Подвеска доступна в двух вариантах: с бриллиантами, встроенными в центральный элемент розетки, и без них.

Представитель компании Buccellati сказал: “Новые модели линии Opera подтверждают черты великой индивидуальности и безошибочного стиля, характерные для Дома Buccellati, который сделал свое имя синонимом стиля и вневременной красоты во всем мире”.

Добавить источник в избранное
(Visited 28 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *