02-10-2023 Драгоценный камень изумруд: Кто может извлечь из него наибольшую пользу и кому не следует его носить

Драгоценный камень изумруд: Кто может извлечь из него наибольшую пользу и кому не следует его носить

Полудрагоценный камень изумруд, или панна, всегда ассоциировался с королевскими особами, а также с его астрологическими и духовными достоинствами. Однако не всем рекомендуется носить ювелирные украшения с изумрудом. Согласно ведической астрологии, уместность ношения этого камня зависит от астрологического знака человека. Считается, что если камень будет носить не тот человек или носить его неправильно, то это может принести несчастье. Поэтому, исходя из знаков Зодиака, мы приводим удивительный список знаков Зодиака, которым нельзя носить этот прекрасный камень.

ОВЕН

Овном управляет Марс – огненная и агрессивная планета. Ношение изумруда может усилить и без того импульсивный и агрессивный характер Овна, привести к конфликтам и недоразумениям. Для уравновешивания энергии Овнам лучше носить такие камни, как красный коралл или желтый сапфир.

ТЕЛЕЦ

Тельцам, зодиаком которых управляет Венера, изумруд очень подходит, однако им все же следует проявлять осторожность. Недостатком может стать чрезмерное увлечение материалистическими удовольствиями, так как изумруд способен усилить стремление к роскоши и богатству. Тельцам, возможно, придется уравновесить свое внимание к материализму с духовным ростом.

БЛИЗНЕЦЫ

Меркурий управляет Близнецами, и изумруд этому знаку не рекомендуется. Меркурий – и без того стремительная и коммуникабельная планета, а энергия драгоценного камня усиливает нервозность и беспокойство. Близнецам рекомендуется выбирать такие камни, как зеленый перидот или белый сапфир.

ЛЕВ

Изумруд может оказаться не лучшим выбором для Льва, так как этот камень подавляет уверенность в себе у этого знака Зодиака. Этим знаком управляет Солнце, которое олицетворяет силу и власть. Изумруд может заставить их чувствовать себя менее подконтрольными, поэтому для повышения уверенности в себе им стоит обратить внимание на такие камни, как рубин или желтый сапфир.

СКОРПИОН

Скорпионами управляет Марс – огненная и страстная планета. Ношение изумруда может усилить их и без того сильные желания и привести к одержимости или собственничеству в отношениях. Более сбалансированным для них может оказаться ношение красного коралла или белого сапфира.

КОЗЕРОГ

Этим знаком зодиака управляет Сатурн, планета, ассоциирующаяся с дисциплиной и упорным трудом. Изумруд может сделать Козерогов более интроспективными и менее сосредоточенными на карьерных целях. Вместо этого они могут инвестировать в синий сапфир или гранат, чтобы улучшить свою профессиональную жизнь.

РЫБЫ

Рыбы находятся под управлением Юпитера, который совместим с изумрудом. Но проблема в том, что при ношении этого камня их мечтательная и чувствительная натура может стать еще более выраженной. Для поддержания эмоционального равновесия им лучше носить желтый сапфир или лунный камень.

Весам, Стрельцам и Водолеям лучше отказаться от ношения изумруда, так как он может им не подойти. Если все же приходится носить украшения с изумрудом, то нужно следить за тем, чтобы он не касался непосредственно кожи.

Добавить источник в избранное
(Visited 208 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *