20-11-2015 На французском сервисе StarOfService зарегистрировались 200 000 российских специалистов

20 Ноя, 2015 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

По опубликованным в ноябре текущего года данным, на французском сервисе, занимающемся поиском высококвалифицированных специалистов, зарегистрировать 236304 гражданина России. Это – результат работы сервиса, начиная с 1 июня 2015 года, когда он был официально открыт в Российской федерации.

2015-11-20_192237По поводу преодоления рубежа в двести тысяч зарегистрировавшихся профессионалов выступил с комментариями Тони Пенье, операционный директор StarOfService, отметивший, что команда сервиса с повышенным интересом следит за тем, как развивается в России рынок интернет-услуг. «Мы рады, что на StarOfService зарегистрировалось так много российских профессионалов. При этом мы считаем, что StarOfService Russia только начинает свой путь: наши оценки показывают, что в России он может быть полезен 3 800 000 специалистов», – сказал господин Пенье.

Компания считает, что в стране общее количество профессионалов, готовых к активному предложению своих услуг, может составлять порядка 2-3 процентов общей численности населения. «Наш сайт для многих уже стал главным источником дохода. Уверен, что и для остальных это произойдет в ближайшем будущем, ведь мы помогаем профессионалам конкретную помощь в поиске работы», – продолжил Тони.

Количество представленных на сайте услуг – более 900 различных видов. Работа электронного  сервиса нового поколения распространяется на всю Россию. Чтобы подобрать исполнителя или специалиста по любой из возможных услуг, надо только зайти на сайт StarOfService, выбрать город, в котором вы предлагаете работу, и категорию услуг. Сервис сам подберет варианты и за вами останется лишь окончательный выбор.

Международный сервис StarOfService работает в восьмидесяти странах мира. Распространяться он начал с Франции, где в прошлом году при помощи полученных на StarOfService заказов исполнители смогли заработать более 150 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.