Качественный ремонт усилителей или ресиверов в Лаборатории ремонта

01 Фев, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Лаборатория ремонта предлагает выполнить постгарантийный ремонт ресиверов Denon самых востребованных моделей. Компания предоставляет бесплатную диагностику и доставку оборудования курьером. Корпоративным и постоянным клиентам технику ремонтируем со скидкой. Независимо от сложности устранения поломки ремонт будет выполнен в кротчайший срок с гарантией длительной эксплуатацией устройств, подвергшихся восстановлению или замене. Клиент получает информацию о поломках, методах, стоимости и сроках устранения всех неисправностей сразу после проведения диагностики.

Особенности ремонта

AV-ресиверы Denon отличаются надежностью, функциональностью и высоким качеством воспроизводимого звука и видео. Мы не просто восстанавливаем работоспособность устройства, специалисты сервиса устраняют неисправности так, чтобы сохранить заводские характеристики оборудования неизменными. Для этого мы используем современное диагностическое оборудование, профессиональный инструмент, оригинальные или совместимые детали, предварительно проверенные на качество и соответствие необходимым параметрам.

Перечень основных услуг:

  1. Разборка и сборка устройства.
  2. Ремонт цепи питания, каналов, выключателей, кнопок, блока питания, инвертора питания, материнской платы, предварительного усилителя, цепей входного фильтра, выходного каскада усилителя.
  3. Замена диодного моста.
  4. Чистка устройства.
  5. Прошивка контроллера экрана.
  6. Замена 4-х канальных мультиплексоров.

Стоимость ремонта варьируется от 850 до 4,5 тыс. рублей и зависит от сложности проведения восстановительных работ, а также цен на используемые запасные части. В большинстве случаев ремонт обходится клиенту значительно дешевле покупки нового оборудования.

Преимущества сотрудничества

Оформить заявку на проведение бесплатной диагностики можно через сайт компании. Мы не заставляем клиентов, обратившихся за получением консультации о состоянии техники, оплачивать услуги ее ремонта. Если вас не устроит цена деталей, стоимость восстановления, то вы можете отказаться от ремонта без каких-либо обязательств.

Перед началом ремонтных работ в доступной для обычного пользователя форме объясняем, что сломалось и как это можно починить. Если вы согласны оплатить услуги ремонта, то специалисты приступят к устранению неисправностей. Расчет происходит только после проверки состояния отремонтированной техники в присутствии заказчика. В течение года после выполнения ремонтных работ ваше оборудование будет на гарантии Лаборатории ремонта.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.