1,225 млрд рублей должны жители городского округа Одинцово за услуги ЖКХ

В городском округе Одинцово сумма просроченных платежей за услуги ЖКХ на начало мая составляет 1,225 млрд рублей.

“В Одинцовском городском округе ведётся системная работа по снижению просроченной задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги. Вместе с тем, объём долга граждан перед управляющими компаниями за ЖКУ остаётся ещё достаточно большим. (…) На 1 мая он составляет 1,225 миллиарда рублей”, – сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Задолженность населения ведёт к задержке расчётов управляющих компаний с ресурсоснабжающими организациями, которые, в свою очередь, своевременно не могут рассчитаться с поставщиками энергоресурсов.

“В ближайшее время в Одинцовском округе пройдут совместные рейды сотрудников МосОблЕИРЦ и судебных приставов. Межведомственные группы посетят наиболее злостных неплательщиков”, – сообщили в пресс-службе.

Добавить источник в избранное
(Visited 44 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Мудрец:

    При существующей системе коллективного владения жильем и полугосударственным ЖКХ долги будут только накапливаться, так как трансформация системы социалистического быта в быт похожий на капиталистический не произошла в отличии от экономики, что и дает свои плоды. Дальнейшее развитие строительства многоквартирных домов лишь усугубит кризис, в котором крайними будут ресурсоснабжающие организации, а бенифициарами останутся бездельники типа МосОблЕИРЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.