21-07-2023 Мир отмечает 70 лет дизайну “Horsebit” от Gucci

Horsebit

Узор Horsebit, впервые придуманный Альдо Гуччи для украшения мокасин в 1953 году, демонстрирует исторические связи ювелирного и модного Дома с миром конного спорта.

Стилизованная миниатюра двойного кольца и металлического зажима в уздечке лошади, данный мотив с давних пор стал фирменным символом Gucci.

В честь 70-летнего юбилея эмблемы Horsebit компания Gucci представила свою новую коллекцию ювелирных изделий и часов Horsebit.

Браслет Horsebit

В смелых дизайнах классические мотивы Horsebit переплетаются с минималистичными звеньями, создавая поразительные геометрические формы цепей с бесшовными застежками.

Являясь символом сообщества, олицетворяемого Домом, Horsebit на протяжении последних семи десятилетий интерпретировался в фурнитуре и мотивах аксессуаров, ювелирных изделий и готовой одежды.

В этой последней версии Gucci представляет кольцо, ожерелье и два браслета – один однорядный и один двухрядный – полностью выполненные из желтого золота.

Современный дизайн цепочек чередует классическую подпись Horsebit с более минималистичным узором, создавая пленительный и свежий контраст.

Широкий браслет Horsebit

Колье и два браслета в однорядном и трехрядном исполнении с бриллиантовыми багетами и яркой зеленой эмалью дополняют коллекцию.

Gucci также представляет две новые модели часов в юбилейной коллекции Horsebit, посвященной 70-летию марки.

Одни часы имеют изящную двухрядную цепочку с многогранным ромбовидным корпусом, а другие – более смелую трехрядную цепочку.

Часы Horsebit

Обе модели состоят из корпуса и браслета из желтого золота и матового циферблата золотого цвета.

Широкие часы Horsebit
Добавить источник в избранное
(Visited 179 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *