Компания William May из Манчестера опубликовала важнейшие советы по уходу за золотыми украшениями

William May – это ювелирная компания, которая занимается подержанными украшениями. Это и ломбард, и ювелирный интернет-магазин. Теперь в блоге организации появился новый пост, в котором подробно описано, как покупатели и ювелиры могут ухаживать за своими золотыми изделиями.

Статья включает в себя рекомендации по хранению, различным методам очистки, ремонту и многому другому.

Ник Уизингтон, управляющий директор в William May, прокомментировал:

«Мы наблюдаем рост продаж подержанных ювелирных изделий, поскольку все больше клиентов стремятся инвестировать в винтажные модели».

«Поэтому в связи с возросшей популярностью таких изделий, руководство с подробным описанием правильного ухода за старинными украшениями стало очень востребованным».

«Чем лучше качество золота, тем оно требует более деликатного обращения. И поэтому очень важно, чтобы владельцы ювелирных изделий знали, как лучше очищать, хранить и ремонтировать их».

Прочтите ниже 8 лучших советов ювелиров по уходу за золотыми украшениями:

Как правильно хранить золотые изделия

Храните свои украшения в коробке с мягкой подкладкой, чтобы не поцарапать их другими предметами. Это также предотвратит спутывание золотых украшений с другими аксессуарами. Коробка должна находиться вдали от горячих радиаторов, чтобы золото не подвергалось воздействию экстремальных перепадов температур.

Как часто нужно чистить золотые украшения?

Мы всегда советуем чистить изделия в зависимости от того, как часто вы их носите. Например, если, вы надеваете тот или иной аксессуар от случая к случаю, лучше чистить его после каждого использования.

Как очистить золотые украшения с помощью мыла и теплой воды

Вы можете легко очистить золотые украшения дома, используя жидкость для мытья посуды и теплую воду. Если вы замочите цепочку на несколько минут в мыльной воде, грязь легко сойдет, если затем потереть ее мягкой тканью или зубной щеткой. Мы бы не рекомендовали чистить ювелирные изделия зубной пастой или другими сильными абразивными химикатами. После высыхания вы можете использовать ткань для полировки золота.

Как очистить украшения более тщательно

Если ваши украшения требуют более тщательной очистки, лучше использовать ультразвуковой очиститель. Он испускает высокочастотные звуковые волны, пока золотые украшения находятся в воде. Звуковые волны приводят в движение любую грязь, и она легко отделяется от металла.

Можно ли мочить золотые украшения?

Намокание любых украшений, покрытых слоем другого металла, может привести к удалению покрытия, поэтому мы всегда советуем снимать любые покрытые украшения перед принятием душа.

Могут ли золотые украшения ржаветь?

Почти все золотые украшения представляют собой смесь сплавов. Золото и эти другие сплавы не будут ржаветь, однако сплавы иногда могут вступать в реакцию с такими вещами, как духи, что может привести к обесцвечиванию изделия.

Как предотвратить поломку

Любое золотое ювелирное изделие может сломаться, если его слишком сильно потянуть, или ослабнуть от растяжения.
Поддержание чистоты золотых украшений поможет снизить риск повреждения химическими веществами. Обязательно аккуратно снимайте все цепочки, это уменьшит вероятность того, что они будут натянуты ночью или зацепятся за вашу одежду.

Как отремонтировать золотые украшения

Ювелиры могут легко отремонтировать ваши изделия, так что в кратчайшие сроки они снова обретут свой первоначальный вид. Вот наиболее распространенные типы ремонтных работ для золотых цепочек:

  • пайка звеньев цепи для исправления сломанных звеньев или оборванной цепи
  • замена застежки, если пружина вышла из строя или застежка погнулась не по форме
  • укорочение золотой цепочки
Добавить источник в избранное
(Visited 15 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.