11-10-2023 Какие стили помолвочных колец будут модными в 2024 году?

Какие стили помолвочных колец будут модными в 2024 году?

Поскольку количество запросов на ” помолвочное кольцо” неуклонно растет по мере приближения сезона отпусков, компания myjewels.ru провела исследование, чтобы выяснить, какие стили будут популярны в 2024 году.

Рассматривая шестимесячный период, ювелирная компания использовала Pinterest Trends для анализа роста популярности каждого поискового запроса, чтобы определить, какие стили ищут чаще всего и, скорее всего, будут оставаться в тренде.

С 4 апреля по 26 сентября число запросов по запросу “серебряные помолвочные кольца” выросло на 100%, а “лучистое помолвочное кольцо” заняло второе место – 92%. Поиски “винтажных помолвочных колец” выросли на 82%. По-прежнему растет, но менее популярен поиск “помолвочных колец с драгоценными камнями” – на 45%, а “помолвочное кольцо с огранкой “принцесса”” занимает последнее место с ростом в 34%.

Что касается цвета кольца, то самым популярным вариантом будет серебро: за последние шесть месяцев число запросов по этому запросу увеличилось на 100%.

В 2024 г. наиболее популярными будут огранки “радиант” и “принцесса”: их количество увеличилось на 92% и 34% соответственно.

Однако они не обязательно связаны с бриллиантами, поскольку, похоже, предпочтение будет отдаваться драгоценным камням, а не обычным белым бриллиантам.

Что касается стиля, то в 2024 году тем, кто планирует сделать предложение, возможно, стоит обратиться к семейной реликвии, так как винтажные помолвочные кольца будут в тренде: за последние шесть месяцев число запросов на них увеличилось на 82%.

В 2024 году ожидается прощание с некоторыми видами огранки бриллиантов и драгоценных камней, в частности с огранкой “груша”, которая за последние шесть месяцев потеряла в поисковом интересе -33%.

Традиционное помолвочное кольцо в форме солитера, похоже, утратило свою привлекательность: за последние шесть месяцев количество поисковых запросов по нему снизилось на -5%, а по запросу “помолвочное кольцо с огранкой “подушка”” – на -5%, а по запросу “помолвочное кольцо “маркиза”” – на -2,5%.

Эйми Хаулетт (Aimee Howlett), пресс-секретарь Diamonds Factory, отметила: “Если посмотреть на данные, то мы определенно наблюдаем рост запросов на радианты по мере приближения к четвертому кварталу этого года, в первую очередь на удлиненные прямоугольные варианты, по сравнению с некоторыми квадратными, и аналогичным образом на серебряные обручальные кольца.”

Однако вместо серебра люди предпочитают изделия серебряного цвета, такие как белое золото и платина”.

“Таким образом, обе эти тенденции, по моим наблюдениям, продолжают развиваться по мере приближения к 2024 году.

Хотя мы всегда рекомендуем выбирать кольцо, соответствующее предпочтениям партнера, тенденции являются полезной отправной точкой для тех, кто не уверен, какое кольцо выбрать.

Все чаще можно встретить и индивидуальные заказы, которые отлично подходят для тех, кто не хочет следовать тенденциям и уже знает, чего хочет.

А для тех, кто хочет сделать большой выбор, но не желает разоряться, бриллианты, полученные в лаборатории, являются отличным вариантом покупки для тех, кто больше ориентируется на цену.”

Молоток Сергей myjewels.ru

Добавить источник в избранное
(Visited 622 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *