30-05-2021 Моющие головки (CIP) для очистки емкостей

Моющие головки (CIP) для очистки емкостей от производителей

Для автоматической очистки емкостей различного назначения применяется технология CIP-мойки. Для этого на цистерны устанавливают моющие головки, которые обеспечивают подачу и распыление очищающего раствора. Такой подход позволяет полностью отказаться от ручной домывки.

Сфера применения

Технология CIP-мойки получила применение для очистки емкостей, эксплуатируемых в пищевой, химической, фармацевтической промышленности, косметологии. Применение СИП-головок обеспечивает следующие преимущества:

  • технология не предполагает разборку емкости;
  • полностью исключается ручной труд;
  • существенно повышает скорость мойки;
  • обеспечивается высокое качество очистки;
  • гарантирована безопасность выполнения работ.

Все эти факторы и обеспечили востребованность нашей продукции, значительная часть предприятий в указанных сферах переходят именно на эту технологию. Отметим, что ее применение позволяет значительно снизить себестоимость мойки.

Какой выбор предлагаем.

Все распылительные головки, которые производит наша компания, отличаются большим эксплуатационным ресурсом, надежностью. Доступно несколько способов монтажа в зависимости от особенностей и размеров обсуживаемых емкостей.

Предлагаем оборудование следующих типов:

  • Вращающиеся, способные очистить емкость в радиусе до 4 метров в зависимости от модификации. Способны работать при давлении до 9 атмосфер, отличаются экономичностью, которая обеспечена минимальным расходом моющего раствора. Размер головки может составлять 90 мм.
Схема работы вращающейся моющей СИП-головки
  • Статичная — наиболее выгодный по стоимости вариант. Простая конструкция гарантирует надежность и значительный срок службы. Выпускаем несколько моделей диаметром до 90 мм, способных очистить поверхность в радиусе до 5 метров. Стоит отметить неравномерность омывания стенок цистерны, в результате чего в отдельных случаях сложно обеспечить необходимое санитарное качество мойки. По этой причине рекомендовано применение в сферах, где нет жестких требований по этому параметру.
  • Ротационная (3D) — наиболее эффективный тип оборудования, обеспечивающего распыление моющего раствора во всех направления. Рекомендуем использовать этот вид устройств на емкости большого размера. Отличается экономичностью, расход воды в зависимости от модели составляет 23–60 кубометров в час. Основной плюс — сокращение необходимого на мойку времени в 2 раза.

Производим и реализуем моющие головки для емкостей по объективной стоимости без посреднической наценки. Обеспечим доставку оборудования не только по Москве и Подмосковью, но и в другие регионы РФ.

Добавить источник в избранное
(Visited 43 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.