29-11-2019 Уроженка Киргизии продала своего новорождённого сына за 150 тыс рублей в Москве, затем заявила о его похищении

Сотрудники московской полиции задержали троих человек, которых подозревают в торговле новорождённым мальчиком.

В отделение полиции обратилась с сообщением о похищении сына 22-летняя уроженка Киргизии.

“Девушка рассказала, как в конце октября 2018 г. познакомилась в интернете с соотечественниками – 35-летней Галиной и 34-летним Эрмеком, состоящими в браке. В августе текущего года в квартире на ул. Рогожский Вал у приезжей якобы отошли воды и она позвонила знакомым, на что Галина сказала не вызывать “скорую” и вместе с мужем отвезла девушку в роддом. После родов у девушки возникли осложнения, потребовалась операция, и её госпитализировали на две недели. Родившегося мальчика мать передала Галине и Эрмеку, а после выписки потребовала вернуть ребёнка, на что Галина ответила, будто мальчик носит их фамилию, а роженица не способна ухаживать за малышом. С тех пор пара якобы скрывалась вместе с сыном приезжей”, – сообщил агентству “Москва” источник в правоохранительных органах.

В ходе проверки полицейские выяснили, что мать ребёнка и не собиралась его воспитывать, а продала малыша супружеской паре, Галине и Эрмеку, за сумму не менее 150 тыс рублей.

По данному факту 28 ноября возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.