23-12-2020 «Триви» – современный мониторинг транспорта

Применение системы спутникового мониторинга и контроля перевозок грузов автотранспортом повышает эффективность работы и снижает расходы на эксплуатацию автомобиля. Компания «Триви» предлагает установить комплекс спутникового оборудования, которое осуществляет мониторинг транспорта через ГЛОНАСС/GPS–трекеры и навигационные системы. Функция помогает водителям ориентироваться при движении в незнакомых районах и дает возможность логистическим фирмам контролировать возможные нарушения.

Преимущества системы

Использование для грузоперевозок спутниковой системы мониторинга значительно облегчает транспортную логистику. Основные преимущества системы, это:

• надежность и высокая технологичность. ГЛОНАСС (Глобальная навигационная спутниковая система) создавалась в России для оборонных нужд, покрывает 100% территории Российской Федерации.  Космическая сеть GPS (США)работает по всему миру. Комплексная система JPS/ГЛОНАСС дает наиболее точный результат.

• непрерывный контроль движения. Наблюдение за перемещением автомобиля осуществляется в круглосуточном режиме с помощью компьютера или мобильного приложения. На объекте устанавливается трекер, который получает сигнал со спутников. Вся информация записывается и передается на сервер;

•обеспечение безопасности, защита от угона. Определение местоположения транспортного средства вычисляетсяс высокой степенью точности. Отслеживается соблюдение водителем режимов труда и отдыха;

•удобная визуализация. В зависимости от настроек определяется скорость, направление движения, техническое состояние машины. С помощью высокоточного датчика измеряется уровень топлива, что значительно сокращает расходы;

• оперативное реагирование. В случае угона или возникновения внештатной ситуации есть возможность дистанционной блокировки двигателя.

Система позволяет отслеживать все отклонения от заданного маршрута. Отчеты о работе сохраняются в удобном формате для печати.

Почему следует обратиться к услугам компании «Триви»

Для того чтобы внедрить спутниковый мониторинг в транспортную компанию по перевозке грузов, обращайтесь к опытным специалистам. Российская компания «Триви» работает на рынке спутникового мониторинга более 15 лет. За это время клиентская база выросла в 20 раз, подписаны договоры о сотрудничестве с крупнейшими производителями и ведущими разработчиками систем контроля и мониторинга.

Если вы решили заказать систему спутникового мониторинга грузового автотранспорта, зайдите на сайт https://trivi.ru/ и закажите обратный звонок. Оператор предложит готовые решения для бизнеса.

Добавить источник в избранное
(Visited 48 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.