01-10-2023 Garrard празднует 20-летие коллекции Wings (Крылья)

Garrard празднует 20-летие коллекции Wings (Крылья)

Отмечая 20-летие культовой коллекции Wings, легендарный ювелирный дом Garrard открыл новую главу в своем творчестве, представив коллекцию Wings Rising.

Начав новую эру для коллекции Wings, Wings Rising представляет собой значительную эволюцию фирменного мотива, дебютировавшего в 2003 году.

Комментируя новый набор дизайнов, креативный директор Сара Прентис сказала: “Коллекция Wings является иконой Garrard уже 20 лет, и это повод для праздника.

“Wings Rising – это самое смелое воплощение мотива Wings”.

Коллекция Wings Rising, разработанная женской командой дизайнеров Garrard, представляет собой новое направление развития женского потенциала.

Сбросив ангельскую ауру, новые модели стали красочными и живыми, излучающими силу, дающую женщинам возможность подняться вверх, опираясь на силу собственных крыльев.

Коллекция Wings Rising, созданная для настоящих женщин, а не для ангелов, является формой самовыражения и независимости и отражает изменения в культуре, которые побуждают женщин во всем мире приобретать украшения для себя, чтобы прославить себя.

Благодаря графическим ультрасовременным силуэтам новые дизайны коллекции Wings Rising обретают новую символику, олицетворяя те качества, которые ценят в себе современные женщины: силу, независимость и свободу.

“Wings Rising – это честь женщин, которые вдохновляют нас на создание новых моделей, – добавил Прентис, – женщин, которые живут и летают на своих собственных крыльях”.

Опираясь на историю, дизайнеры Garrard обновили реалистичный взмах оригинальных украшений Wings, создав абстрактный крылатый силуэт с чистыми линиями и угловатыми перьями.

Сила и чистота линий создают мощную энергию, которая продолжает линию Garrard по созданию смелых, современных ювелирных изделий для современной женщины.

У дизайнеров Garrard было сильное желание ввести твердые камни во вселенную Wings и создать совершенно новую творческую подпись для бренда – такие любимые камни, как лазурит и розовый опал, наряду с более необычными камнями, такими как яблочный малахит, золотой перламутр и метеорит.

Отмечая уникальную красоту и разнообразие различных твердых камней, команда дизайнеров искала камни, которые в большей степени раскрывают их природные свойства: бирюза с различными оттенками синего, яблочный малахит, украшенный не полосками, а узором в горошек, лазурит, сияющий золотыми вкраплениями пирита.

Чтобы запечатлеть движение крыла в самых неожиданных ракурсах, они экспериментировали с огранкой различных твердых камней – техникой, которая обычно используется для работы с драгоценными камнями.

Благодаря использованию более неожиданных камней и их огранке твердые камни становятся центром внимания ювелиров и еще больше подчеркивают их достоинства.

Прентис сказал: “Новые украшения более смелые, силуэты более чистые и сильные, а огранка твердых камней придает изделиям силу, объем и реальное отличие”.

Чтобы подчеркнуть постоянное внимание Garrard к вопросам устойчивого развития, три лимитированных ювелирных изделия Wings Rising были созданы с использованием редких кусочков ограненного серого метеорита Gibeon.

Считается, что это миллиардолетнее чудо природы, прилетевшее из космоса, упало на Землю в доисторические времена.

Благодаря его природной кристаллической структуре перекрещивающиеся узоры уникальны в каждом ювелирном изделии, выпущенном ограниченной серией.

Другие яркие украшения Wings Rising украшены бриллиантами угловой огранки калибр.

Подвеска-слайдер и серьги выполнены таким образом, чтобы обеспечить тонкую артикуляцию, а кольцо охватывает два пальца, повторяя оригинальный дизайн Wings Classic.

Бриллиантовый механизм слайдера на цепочке кулонов позволяет регулировать ее длину.

Кончики перьев сверкают бриллиантами, а бодрящая энергия коллекции Wings Rising сконцентрирована в этих миниатюрных, но мощных украшениях.

Сара Прентис заключила: “Ювелирные украшения – одна из самых радостных форм самовыражения, и Wings Rising воплощает эту истину. Они поднимают вас и дают свободу полета”.

Добавить источник в избранное
(Visited 38 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *