Очередной случай высадки 12-летнего ребёнка из автобуса произошёл в городском округе Чехов

В городском округе Чехов 12-летнего ребёнка, у которого не хватило денег на проезд, высадили из автобуса и это уже не первый случай.

В редакцию “Чехов Вид” обратилась женщина и сообщила, что её ребёнка высадили из автобуса 6 января.

“Моего ребёнка 12 лет водитель автобуса №32 отказался довезти до Любучанской школы по причине нехватки денег за проезд, а именно 8 рублей, т. к. проезд после Нового года подорожал, и вместо 74 рублей, объявленных водителем, у ребёнка было 66”, – написала мама ребёнка.

Кроме того, женщина написала жалобу на “Мострансавто” и просит журналистов передать огласке данный инцидент.

Добавить источник в избранное
(Visited 555 times, 1 visits today)

комментария 33

  1. Екатерина:

    Ужасно конечно, но 1. школьникам только 10 января в школу, 2.мать что не знала что проезд подорожает с 1 января? об этом трубили все СМИ 🤨

  2. Дани:

    Вот так всегда, пишут об об этом все возмущаються но это происходит регулярно

  3. Любовь:

    Вот вот, мать то куда отправляет ребёнка без денег на транспорте, чтоб потом жаловаться. Ну давайте все по дурака будем так поступать везде и во всем. Сама мать безответственная, с луны наверное прилетела.

    • Игорь Михайлович:

      Что вы несёте?!

      • Любовь:

        Это что за глагол в данном случае? Смотрю давно занесенный!
        Если родственники бы заботились о своих чадах, то большинства проблем бы не было. А то привыкли искать виноватых и всё всем им должны. Первоначально родители, спустившиеся с Луны отправили ребёнка на бум не позаботившись о безопасности. Даже учителя в школе предупреждают, что в поездки брать с собой проездной и деньги на всякий случай. С моими детьми не было таких ситуаций. Тогда дома пусть сидят, чем рисковать ими отпуская далеко от дома ни с чем. Я бы, если была в автобусе оплатила проезд. Только сколько вижу 12-ти летних повзрослевших до совершеннолетия и приученных к заляве зайцев в транспорте. Так что все дело ПЕРВОНАЧАЛЬНО В РОДИТЕЛЯХ. ВСЁ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЛУЧИЛИСЬ ИЗ ЗА ИХ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ.

  4. Ольга:

    Да Вы что, ребенка не в коем случае, нельзя высаживать из автобуса, и не нужно зден винить мать, дала она ему деньги или нет!

    • Елена:

      Мать виновата в первую очередь. Всем было еще в прошлом году известно, что проезд подорожает с 1 января.

  5. Имя:

    Дети- это самое дорогое что есть у нас. В мороз выставить на улицу не стайку подростков , а ребенка едущего по необходимости…. мрак. И это на фоне только что насмерть замерзшего мальчика в Дубне. Нас убьет не эпидемия, а жесткость и равнодушие. Сколько раз бывало , что не хватает кому то мелочи , и выручишь, добавишь.. кому на проезд, коль не хватило, а кому и на хлеб.

  6. Любовь:

    Так откуда все проблемы, от людей, которые не думают ничем и пошло поехало. Она либо родственники не дала денег с собой, тем самым уже обрекла ребёнка на возможные проблемы, а все остальное, что с ним произошло это от ошибки только родни. Мои почему то в такую ситуацию не попадают. Едут с проездными и денег с собой на всякий. Как и в школах на экскурсии учителя предупреждают, что ребёнок уезжает и у него все должно быть с собой, хоть лишние сто рублей, даже он их не потратит, но дать ему обязаны. Поэтому все те кто попался ему на пути, а первоначально напоминаю, это его кто отправил…., то это все последствия. Конечно, если при мне была такая ситуация, я оплатила бы проезд и не дала бы ребёнку выйти с автобуса.

  7. Олег.:

    Пусть депутаты платят за проезд, а дети ДОЛЖНЫ ездить бесплатно. Ведь они не работают.

  8. Нина:

    Матери надо самой контролировать сколько у ребенка денег. И правильно писали, что сейчас каникулы, в школу ребенку не надо , куда и зачем ехала девочка неизвестно. Мамаше для дочери надо карту Стрелку купить и своевременно пополнять. Тогда и проблем не будет. А то сразу побежала жаловаться. Водителю может и не надо было девочку высаживать, но мы же не знаем, может там много детишек ездят без оплаты, зная, что запрещено их высаживать.

  9. Татьяна:

    Сейчас такой кошмар с детьми происходит, сплошь насилуют и убивают. Водители и кондукторы мало того, что нарушают закон, так ещё и бесчувственные люди.

  10. Светлана:

    Страшно за детей, столько отморозков вокруг, каждый день ужасные новости. Много заработал водитель, высадив ребёнка? Потом городами ищут детей. Жуть. Наказывать надо за нарушение закона о детях.

  11. Лана.:

    Дети не должны платить вообще.Вы в своём уме на мамашу налетели.Правильно сделала,что написала.Дети не работают.И должен быть детский билет,а не полная стоимость.

  12. Катрин:

    Любовь, если б твоего щенка высадили, ты бы не так кудахтала

  13. Сергей:

    Надо кондукторов и водителей привлекать к уголовной ответственности за неадекватное поведени к несовершелетним детям

  14. Владимир:

    Вы что вообще???!!! Совсем все охринели. Вы уроды, чмошники!!! Вы ребёнка высадили на мороз, вы вообще понимаете???!!! Какая разница были у него деньги или нет. Сума все посходили!!! Как вы, те кто были в автобусе позволили высадить ребёнка…. Уроды вы конченные. Мне стыдно,что у нас в стране уже дошло до того,что люди уже не жалеют детей. Во что вы,люди превратились??? На детях самоутверждаетесь!!! Как вообще до этого можно дойти???!!! Трусливые сволочи!!!!!

  15. Наталья:

    Такое ощущение что все злобные комментаторы, те самые кондукторы… Вот эти тетки из своего кармана платят??? Задолбали уже перед детьми королевами себя чувствовать. И бесят такие же пассажиры…вы не можете глядя на эту хрень доплатить??

  16. Ирина:

    Высаживать, конечно, нельзя, но родители тоже должны думать о том, как ребёнок поедет, есть ли деньги на проезд, какой баланс на проездном, с собой ли мобильный и т.д. Проще найти виноватого. Таким людям почему-то все должны идти навстречу. И в какую школу сейчас ехал ребенок? Согласна с Екатериной.

  17. Алекс:

    Блядь люди вы совсем охренели если бы я был там кондуктор бы у меня сожрал 1000 руб мелочью уж я б заставил

  18. Игорь:

    Ирина, здравствуйте!
    Напишите, мне, пожалуйста
    igor.m.prokhorov@gmail.com

  19. Игорь:

    Мама ребенка, здравствуйте!
    Напишите, мне, пожалуйста
    igor.m.prokhorov@gmail.com

  20. Наталья:

    Приняли же закон, что нельзя авсаживать ребёнка, если у него не хватает денег на проезд

  21. наталья:

    Так специально не дают денег на проезд,знают про закон.Родители сейчас живут большей частью за счет детей,получая различные пособия и нигде не работая.А заботиться о детях не хотят.Могут и на помойку выбросить.Пора государству перестать плодить тунеядцев.

  22. Ю.:

    А остальные пассажиры почему не вступились,пожалели 8рублей?!

  23. Константин:

    Большинство комментариев написано, либо очень больными людьми,; либо сотрудниками Мособлтранса, озабоченными не Иссякающей рибылью их предприятия! Не сомневаюсь, что у пассажиров в автобусе не нашлось возможности скинуться на билет, поскольку всё отдали в церкви на благотворительность в честь Рождества. А если серьёзно – с какого зрена, мы налогоплательщики, допускаем чтобы для детей был платный поезд! В Эстонии бесплатный проезд для всех граждан страны. На салюты и прочие новогодние развлечения для гастарбайтеров у мэрий – денег полно, а на наших детей – людоедские экономические принципы распространяются…?

  24. Вагиф:

    Могли бы кто нибудь добавить 8 рублей ребёнку, а мама сама виновата как можно отправить ребёнка без денег, зато теперь все виноваты но только не мама

  25. Вагиф:

    Все виноваты только не мама, зато грамотная знает куда писать

  26. Ольга:

    Сей случай подтверждает, сколько тварей вместо людей..

    • Вера:

      А что значит (тварей)? Четыре года ездила из Губернского. Очень часто доплачивала за школьников. Но они пользовались. Один раз заплатила, а потом он практически требует.

  27. Вера:

    Четыре года ездила из губернского, очень часто доплачивала за школьников в автобусе (ну не хватало у них денег за проезд). Всё понимаю, но это тоже наглость. Один раз заплатила, а завтра он практически требует – помогите. Есть проездные карты. Куда смотрят родители.

  28. Вера:

    А кто должен доплачивать, если у ребёнка не хватило денег. Водитель, кондуктор или пассажиры.

  29. Вера:

    А что значит (тварей)? Четыре года ездила из Губернского. Очень часто доплачивала за школьников. Но они пользовались. Один раз заплатила, а потом он практически требует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.