20-11-2015 Какая жилая недвижимость остается стабильно дорогой в любых условиях

20 Ноя, 2015 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

Не секрет, что все экономические колебания отражаются на рынке недвижимости. Страна переживает экономический спад – квартиры дешевеют, рынок недвижимости замирает. Но даже в таких условиях существует жилье, которое всегда дорого ценится. Владельцы таких квартир являются обладателями большого капитала. Так каким же должно быть жилье, чтобы постоянно пользоваться спросом? На этот вопрос нам помогли ответить сотрудники московской компании  “Респект” http://respekt-an.ru/about/

Поскольку жизнь в современном мегаполисе очень быстрая и люди стремятся как можно меньше тратить времени на перемещения по городу, то квартира, расположенная в нескольких шагах от метро (максимум пятнадцать минут ходьбы пешком) всегда будет пользоваться спросом. Особенно если это новостройка, которую вот-вот сдадут в эксплуатацию или уже сдали. Даже планирование строительства ветки метро возле дома резко повышает стоимость квартир в нем.

855bd481120b5bbad000e265712fb483__520x310Как ни парадоксально это звучит, но жилье с хорошим видом из окна очень редко обесценивается. Особенно ценится вид на памятники истории и архитектуры. Эти вечные ценности за окном делают жилье очень дорогим. Добавляют стоимости и панорамные виды мегаполиса, открывающиеся с последних этажей, например, на Москву. Ценятся и прекрасные природные ландшафты, виды на набережную или водоем. Главное, что бы как можно дольше они оставались неизменными и радовали глаз.

Неизменным спросом пользуются и квартиры, расположенные у водоемов. Даже если окна не выходят на воду, жильцы имеют потрясающую зону отдыха рядом с домом.

Естественно, что жилая недвижимость, расположенная в центре любого города, всегда дорого ценится. И чем крупнее город, тем квартиры дороже. Правда, количество таких предложений весьма ограничено, но все же попадаются.

Всегда дорого можно продать квартиру, в которой все сделано рационально, компактно и органично. Подобные квартиры, в зависимости от статуса, отличаются оптимальной планировкой, высокими потолками, большой кухней, наличием просторного балкона или лоджии или же наоборот компактностью и такой планировкой пространства, что недостатка метража совсем не чувствуется. Все эти факторы помогают удерживать высокую стоимость квартиры.

Если вы оказались счастливым обладателем квартиры в центре Москвы с окнами на набережную и Кремль, пусть даже и небольшого метража, то будьте уверены – вложения в такую недвижимость никогда не будут убыточными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.