26-03-2021 8-летний ребёнок всю ночь провёл в неисправном лифте в городском округе Балашиха

В городском округе Балашиха полицейские и волонтёры искали 8-летнего мальчика, который в это время находился в неисправном лифте.

“Мальчик после школы зашёл к товарищу, примерно в 18:15 мск зашёл в подъезд и должен был поехать на шестой этаж, но лифт почему-то по невыясненным причинам уехал на 20-й этаж с малой скоростью и перестал реагировать на манипуляции с кабиной. Не было связи с диспетчером, не реагировал на кнопки вызова этажей. У мальчика не было мобильного телефона и его криков через лифтовой тамбур никто не услышал. Вечером, когда родители спохватились и начали поиски, никто из жильцов не обратил внимание, что лифт стоит на 20-м этаже в аварийном режиме, и мальчика искали где угодно, кроме как в подъезде”, – сообщил представитель УК ООО “Фасад”.

В 04:00 мск мальчика обнаружили и достали из кабины.

По словам жильцов, они всё же обратили внимание на то, что лифт не работает, сообщили об этом в УК, но на эту информацию никто не отреагировал. В свою очередь, руководитель ООО “Фасад” утверждает, что сообщений о неработающем лифте не поступало.

Добавить источник в избранное
(Visited 68 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.