30-05-2021 17-летняя девушка пострадала от рук взрослой женщины из-за поцелуя со своим парнем в центре подмосковного Серпухова

В подмосковном Серпухове взрослая женщина напала на 17-летнюю девушку, увидев как она целуется со своим парнем. Пострадавшую доставили в больницу, где у неё диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей головы. Об этом сообщает “Ока.fm”.

Инцидент произошёл в субботу, 22 мая.

По словам девушки, она шла со своим молодым человеком по улице, он поцеловал её, что очень возмутило взрослую женщину, переходившую дорогу с тремя детьми.

“На Садовой Вячеслав меня приобнял и поцеловал. Это вызвало бурю эмоций у многодетной матери, которая сделала нам замечание: “Вы пое…сь ещё!””, – рассказала девушка.

В результате возникшего словесного конфликта 40-летняя женщина толкнула девушку, которая упала на землю и ударилась головой.

Родственники девушки по данному факту обратились в полицию.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 174 times, 1 visits today)

комментариев 15

  1. dimidrol.antibiotik:

    Ну конечно это через край конечно ( рукоприкладство ) но я полностью на стороне женщины ! Распоясалась молодёжь до не возможного ! Давно уже пора полицию нравов создавать !

  2. Гоше:

    Эта тётка прибавила себе “уважения” со стороны её детей. Вырастут – дождётся и она такого же!!!

  3. ТТ:

    Если поцеловались 2 парня, я бы понял. А так – это перебор.

  4. Алекс:

    А троих детей ветром надуло у целомудренной дуры. Да ужжжж!

  5. Валя:

    интересно что эта 17-летняя девушка такого ответила женщине, что та распустила руки. Почему-то она об этом умалчивает, но интуиция подсказывает что причина именно в этом

  6. Павел:

    Весна, любовь. Злиться на чужие поцелуи могут только люди с проблемной психикой.

  7. Ольга:

    Ну правильно, идешь по улице, такое ощущение, что в замочные скважины подглядываешь. У людей ничего интимного не осталось.

  8. мимоходом:

    поцелуй поцелую рознь……скорее всего был поцелуй из разряда поеб….лись на публику…..мерзко, когда не было детей вообще ничего не трогало, но теперь нет……почему мои дети должны лицезреть лизание уродов….сейчас лизание, через лет 5 будет обыденным еб….ние на улицах……в гуме парень мял жопу другому, была бы рядом, дала бы по рукам иностранной мрази…итальяшки гомосеки были. Все пишущие “ветром надуло”, да, ей надуло дома с мужем под одеялом, почти в стерильных условиях, а вот вас, похоже, в грязной санной подворотне надуло и для вас грязь с тех пор норма.

  9. Андрей:

    А где был парень этой девушки, пока старая шваль избивала молодую девушку, его девушку? Он должен был хорошенько врубить этой волчице. Этот парень – не рыцарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.