29-08-2021 Жители строящегося в Подмосковье “халяльного эко-поселения” Аминовка устанавливают свои правила

В Подмосковье планируют построить посёлок на площади 83 га, где будут жить по законам ислама, владельцы участков в этом посёлке уже устанавливают свои правила.

“Тут жара была 30 градусов, женщины наши вышли, как обычно, в сарафанчиках, короткие штанишки и прочее. “Вы не должны так ходить” – это они нам так указывают”, – рассказала жительница дер. Нечёсово, её слова приводит Telegram-канал Readovka.

Станислав Токарев, пресс-секретарь Духовного управления мусульман Московской области, сообщил радиостанции “Говорит Москва”: “Мы не готовы комментировать, потому что ещё не проверяли информацию. Сами знаете, что сейчас тема с этим посёлком у всех на слуху и не стоит исключать, что вокруг достоверных новостей могут плодиться и фейковые. Мы лишь знаем, что посёлок строится. Мы пока смотрим со стороны на ситуацию, очень большой информационный фон”.

Александр Бастрыкин, руководитель СКР, поручил главе подмосковного управления ведомства изучить жалобы жителей соседних деревень и провести проверку в строящейся Аминовке.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 864 times, 1 visits today)

комментария 4

  1. Глория:

    В гости со своим самоваром не ходят. Все понятно, надеюсь?

  2. Ваня:

    Конечно нелегалов полно и с каждым годом всё больше.

  3. Олег:

    Это называется дожили

  4. Иван:

    Отлично, они теперь будут еще и правила свои устанавливать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.