02-07-2021 Обзор популярных сетей суши ресторанов в Нижнем Новгороде

Практически в каждом населенном пункте есть заведения, где предлагают суши и роллы в зале ресторана, на вынос или с доставкой на дом. Только ресторанная сеть Суши Мастер открыла свои филиалы в 330 городах мира. Ознакомиться с ассортиментом ресторана в Нижнем Новгороде можно на официальном сайте https://nizhniy-novgorod.sushi-master.ru/

Ровные комочки риса с рыбой или морепродуктами уже испробовало большое количество людей. Достаточно сложно найти человека, который, по меньшей мере, никогда не слышал о роллах. 

В Японии суши стали распространены именно как фаст-фуд, в 19 столетии. Но со временем из-за того, что морепродукты – дорогое удовольствие, суши и роллы перешли в разряд элитной кухни. Но и рецептура изменилась. Добавились такие редкие ингредиенты, как икра, крабовое мясо, креветки, угорь. Заказав суши и роллы в надежном месте, вы получаете:

  • пользу для организма;
  • порции “приятного” размера. Они всегда рассчитаны так, чтобы человек насытился, но не переел;
  • большое разнообразие позиций на выбор;
  • аппетитную, а в некоторых заведениях и оригинальную, подачу.

Поэтому не удивительно, что роллы и суши любят практически все. Но важно заказывать их в хорошей и надежной ресторанной сети, каковых в Нижнем Новгороде несколько.

Суши Мастер

Суши Мастер – одна из самых известных ресторанных сетей в мире. Заведения открыты в 15 странах планеты, и их жители с удовольствием обедают и ужинают в уютных залах или заказывают роллы на дом.

Суши Мастер предлагает огромный ассортимент японских блюд, основную часть которых занимают именно суши и роллы. Здесь есть и привычные блюда с рыбой, рисом, овощами, и необычные рецепты, рассчитанные на истинных ценителей японских блюд.

Цены в Суши Мастер низкие, к тому же постоянно проводятся акции и предлагаются скидки. Есть и доставка по городу, в большинстве случаев бесплатная, так как обычно сумма заказа превышает минимальный предел – 500 рублей.

Самурай

Самурай – сеть городских кафе японской кухни. Компания довольно молодая, заведения открыты всего в двух городах – Нижнем Новгороде и Дзержинске, но на качество еды это не влияет. Суши здесь всегда свежие, порции большие, а цены приемлемые. Персонал всегда приветливый, есть и доставка по городу.

Еда и Культура Project

Еда и Культура Проджект – это большая развивающаяся сеть доставки еды и ресторанов в Нижнем Новгороде. Проект существует с 2005 года. За это время открыты 19 заведений разных категорий – от небольших кафе до элитных ресторанов. Здесь вкусные суши, умеренные цены и приветливый молодой коллектив.

Добавить источник в избранное
(Visited 50 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.