10-08-2021 Автопробег на оранжевом «запорожце»: подмосковный депутат поставил перед собой амбициозную цель

Преодолеть более 5 тыс. километров на старом «Запорожце» – именно такую цель поставил перед собой Павел Хлюпин, муниципальный депутат города Чехова Московской области. В ходе автопробега планируется много остановок – Хлюпин хочет пообщаться с бывшими сослуживцами, коллегами и простыми россиянами.

Именно простое общение, по словам Хлюпина, является основной целью автопробега. «Хочу просто поговорить с людьми, узнать об их жизни. Хочется простого общения – сейчас с этим все стало сложно. Идеологией современного мира – в том числе и России – стала идея успеха. Все хотят быть менеджерами, политиками и известными персонами. А я хочу просто душевно поговорить. В том числе и о политике», – заявил депутат.

Павел Хлюпин является ветераном боевых действий в Афганестане и учредителем радиостанции «Комета» в Чехове и Донецке.

Добавить источник в избранное
(Visited 75 times, 1 visits today)

комментария 2

  1. Григорий Нераспутин:

    Молодец депутат, авто хоть и не ,,гелик,, а просто уже раритет. По снимку видно, что с весны человек идею вынашивает, так что в путь дорогу, а то к выборам не поспеешь и как всегда не выполнишь общение. Удачи тебе ,, депутат,,.

  2. Василий:

    Давай ,,дорогой,, пора выезжать, а то снимок по зиме сделан, если сейчас двинишся то может и к выборам и вернёшься, а так просто как всегда слова на ветер будут брошены (пиар очередной). Авто хоть и не ,, гелик,, , но раритет отменный. Удачи вам, двигай в перед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.