31-08-2020 Гадалка-мошенница задержана в подмосковном Домодедово

Сотрудники подмосковной полиции задержали в Домодедово 31-летнюю уроженку Волгоградской области по подозрению в совершении мошенничества.

“Установлено, что злоумышленница в торговом центре на ул. Кирова подошла к 20-летней работнице салона сотовой связи и завязала разговор о жизни девушки. При этом незнакомка указала на ряд событий, произошедших с собеседницей, чем вызвала доверие. Злоумышленница сообщила, что на молодую женщину наложено “проклятье”. Чтобы снять “порчу”, необходимо отдать ей две личные вещи и чужую денежную купюру. Потерпевшая, поверив словам гадалки, вручила ей два золотых кольца, а также 5 тыс рублей, взятые из кассы магазина. Ведунья обещала выйти с ценностями на улицу, провести необходимый ритуал и вернуть всё обратно. Спустя некоторое время сотрудница торговой точки поняла, что её обманули, и обратилась в полицию”, – сообщается на сайте “МВД Медиа” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

Полицейские, изучив записи камер видеонаблюдения, установили и задержали подозреваемую, ею оказалась 31-летняя уроженка Волгоградской области, которая находилась в федеральном розыске за совершение мошенничеств.

Установлена причастность задержанной к совершению шести аналогичных преступлений на территории Липецка, Воронежа и Курска, в отношении неё возбуждено уголовное дело по ст. “Мошенничество”.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.