Swarovski открывает новый магазин на Кэнэри-Уорф

Swarovski открывает новый магазин на Кэнэри-Уорф

Компания Swarovski объявила об открытии нового магазина в лондонском районе Canary Wharf.

Площадь нового магазина, расположенного по адресу Unit 40, Jubilee Place, достигает 1 569 квадратных футов.

На Jubilee Place, где расположены застекленные фасады магазинов во всю высоту здания, представлены такие элитные бренды, как Claudie Pierlot, COS, LK Bennett и Maje.

Новость появилась после того, как бренд объявил о подписании сделки на открытие магазина в дизайнерском аутлете Caledonia Park в Шотландии.

Бренд откроет магазин площадью 1 000 кв. футов в Caledonia Park этим летом и представит свою последнюю концепцию аутлета с сочетанием металлической отделки в “фирменном” синем оттенке.

Аманда О’Флаэрти, директор Newmark Retail в Великобритании и регионе EMEA, сказала: “После успешного сотрудничества со Swarovski в прошлом мы рады вновь сотрудничать с брендом, чтобы способствовать его дальнейшему росту в Лондоне”. Новое помещение в Канарском уорфе, арендуемое на 10 лет, идеально подходит для привлечения основных клиентов бренда”.

“Наша команда использовала свой опыт, чтобы убедиться, что новый магазин Swarovski соответствует требованиям бренда, пройдя строгий процесс выбора места. Мы с нетерпением ждем будущего партнерства с брендом, поскольку продолжаем разрабатывать планы по созданию новых магазинов, чтобы помочь Swarovski расти по всей столице”.

В компании Swarovski работает 16 600 сотрудников по всему миру, она имеет 2 300 бутиков в более чем 140 странах, дополняемых избранными мультибрендовыми партнерами.

Добавить источник в избранное
(Visited 14 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *