26-09-2023 Совет по природным алмазам запускает новейшую глобальную кампанию с участием Лили Джеймс

Лили Джеймс, глобальный амбассадор Совета по природным алмазам с сентября 2022 года, позирует для новой международной кампании 2023/2024.

Съемки, проведенные в Нью-Йорке фотографом Кассом Бердом, включают в себя четыре образа, стилизованные под различные природные бриллианты и представляющие несколько самых ярких моментов жизни.

В сочетании с повседневной уличной одеждой, строгим костюмом, изысканным вечерним платьем или с гламурным нарядом для важного вечера – кампания подчеркивает универсальность природных бриллиантов.

Дэвид Келли (David Kellie), генеральный директор Совета по природным алмазам, сказал: “Талант, честность и подлинность, которыми обладает Лили, идеально подходят для представления природных алмазов”.

“Было невероятно посетить Ботсвану в первый раз вместе с ней в прошлом году, а теперь мы вновь встретились в Нью-Йорке для съемок этой кампании, которая продолжит поддерживать многих наших розничных партнеров, и это действительно захватывающе”.

В преддверии своего возвращения в лондонский Вест-Энд в спектакле Пенелопы Скиннер “Лионесс”, в котором она сыграет главную роль вместе с Кристин Скотт Томас, Лили встретилась с представителями Only Natural Diamonds, чтобы рассказать о своем насыщенном году, поездке в Ботсвану вместе с NDC и, конечно же, о MET Gala.

“После посещения Ботсваны, увидев, какое положительное влияние оказывает алмазодобывающая промышленность на окружающие сообщества и экосистемы, а также узнав о том, что идет на их поддержание, мне захотелось еще более тщательно подходить к выбору украшений с бриллиантами, которые я ношу”, – поделилась Джеймс.

“Хотя мой собственный подход к украшениям с бриллиантами постоянно меняется, я люблю выходить на красную ковровую дорожку во всеоружии, но в то же время не отказываюсь от бриллиантовых украшений и ношу их с джинсами.

Для меня ношение натуральных бриллиантов – это празднование чувств, связанных с тем, кто подарил мне бриллианты, и особый момент, о котором я думаю, когда ношу их”.

“Это было так необычно – начать свое посланничество в NDC с кампании To Treasure Now and Forever в моем родном городе Лондоне. А возможность снять новую кампанию в Нью-Йорке, моем родном городе, – это просто воплощение мечты”.

Кампания будет усилена глобальными розничными партнерами NDC, включая независимые розничные сети класса люкс, такие как Razny, Hamilton Jewelers и London Jewelers в США, Malabar в ОАЭ и Chow Tai Fook Jewellery Group в Китае.

Добавить источник в избранное
(Visited 68 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *