28-09-2023 Mytheresa заключила эксклюзивное розничное партнерство с Bucherer Fine Jewellery

Компания Bucherer, специализирующаяся на продаже часов и ювелирных изделий, объявила о начале продаж ювелирных изделий под собственной маркой в интернет-магазине класса люкс Mytheresa.

Начиная с сегодняшнего дня, интернет-магазин будет предлагать избранную подборку изысканных изделий Bucherer Fine Jewellery, что делает Mytheresa первым онлайн-партнером бренда.

Говоря о партнерстве, генеральный директор Bucherer Патрик Граф сказал: “Мы гордимся тем, что делаем следующий шаг в нашем сотрудничестве с Mytheresa, добавляя в портфель предметов роскоши Mytheresa подборку ювелирных изделий Bucherer Fine Jewellery и внося в него свой опыт и наследие в этой области”.

“Теперь покупатели могут открыть для себя некоторые из наших самых знаковых коллекций в глобальном масштабе, в потрясающем ассортименте элитной моды и дизайна, чтобы дополнить свой образ”.

Bucherer Fine Jewellery славится своим мастерством в процессе создания украшений: от поиска редчайших бриллиантов и цветных драгоценных камней до разработки креативных дизайнов с соблюдением высочайшего уровня ручной работы.

На Mytheresa будут представлены изделия из трех различных коллекций Bucherer Fine Jewellery.

Коллекция Pastello: Вдохновение природой

В коллекции Pastello представлены классические модели в оправе из розового и белого золота.

Редкие и драгоценные сапфиры и шпинели пастельного цвета занимают в ней центральное место.

Коллекция Pastello: Вдохновение природой

Коллекция Peekaboo: Чистая радость жизни

В коллекции Peekaboo представлены нежные цветные камни: морганит, аквамарин, аметист, золотистый берилл, перидот и празиолит.

Современный дизайн служит идеальным фоном для очаровательных камней, имеющих специально разработанную изумрудную огранку, которая оптимизирует пропорции камня.

Коллекция Peekaboo: Чистая радость жизни

Коллекция Rock Diamonds: Идеальная игра контрастов

Коллекция Rock Diamonds, выполненная из белого или желтого золота, воплощает в себе совершенно новый и очень современный подход к ношению бриллиантов.

Фирменным элементом коллекции являются бриллианты трапециевидной огранки.

Коллекция Rock Diamonds: Идеальная игра контрастов

Генеральный директор Mytheresa Майкл Клигер поделился мнением о сотрудничестве с онлайн-ритейлером: “Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с Bucherer.

“Начав с предложения элитных часов Bucherer Certified Pre-Owned, мы теперь добавляем к нему хорошо подобранное предложение изысканных ювелирных изделий Bucherer Fine Jewellery.

“Это прекрасно дополняет лучший ассортимент Mytheresa для клиентов класса люкс по всему миру”.

Добавить источник в избранное
(Visited 31 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *