24-06-2020 «Место жительства, привычки, ориентацию не меняю»: бизнесмен Пригожин опроверг слухи о переезде на Рублевку

24 Июн, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал слухи о доме на Рублёвском шоссе за 55 миллионов рублей, который ему «приписал» однофамилец бизнесмена, известный продюсер Иосиф Пригожин. Петербуржец рассказал, что своё жилище построил ещё 20 лет назад, никуда не переезжал и не собирается. А кроме того, родственником продюсеру не приходится.

Ранее в некоторых изданиях появилась новость о том, что Иосиф Пригожин с женой приобрели особняк на Рублёвке. Звёздная пара сразу же открестилась от этой информации, заявив, что у них нет денег на покупку такой дорогой недвижимости. Продюсер не ограничился сухим отрицанием и отметил, что его часто путают с предпринимателем из Санкт-Петербурга Евгением Пригожиным. Возможно, именно его однофамилец и решил купить себе дорогой особняк. Желая прояснить эту ситуацию, сотрудники онлайн-издания «Страна Советов» обратились в пресс-службу «Конкорда».

На запрос журналистов ответил сам Евгений Пригожин, отметив, что особняк он не покупал и не планирует. Бизнесмен уточнил, что проживает в доме, который построил ещё два десятка лет назад. «Свое место жительства, привычки, как и сексуальную ориентацию не меняю», – иронично заметил Пригожин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.