05-01-2022 Люси Куортермейн запускает коллекцию “Melody”

Ювелирный бренд Lucy Quartermaine выпустил новую коллекцию под названием «Melody», которая, как сообщается, была вдохновлена музыкой и ритмом.

Новая серебряная коллекция, стоимость которой начинается всего от 50 фунтов стерлингов, включает в себя два кольца, две пары шпилек, один браслет, а также два классических ожерелья с подвесками. Он также дополнен серьгами Wind Chime и колье Large Key.

Ювелирные изделия изготовлены из стерлингового серебра с покрытием из родия, а многие изделия также приправлены фианитом.

Куортермейн сказала: «Эти произведения действительно особенные для меня, потому что они напоминают мне о моем детстве; В молодые годы я получала много страсти и радости от игры на пианино.

«Я всегда думала, что музыка и звук идеально сочетаются с украшениями из-за шума, который они издают, когда вы надеваете их и двигаетесь в них – мелодичный звон металла или пронзительный хрустальный звук драгоценных камней. Я создала коллекцию «Мелодия», потому что для меня украшения никогда не были просто визуальной концепцией ».

Добавить источник в избранное
(Visited 58 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.