19-02-2022 В Австралии ограблен 7 ювелирный магазин Michael Hill

Полиция все еще устанавливает личности подозреваемых, которые в среду врезались в передние двери торгового центра, разбили витрины ювелирного магазина монтировкой и захватили драгоценности, прежде чем уехать.

Инцидент нанес значительный ущерб торговому центру как внутри, так и снаружи, поскольку соседние розничные магазины также закрылись, чтобы не создавать помех продолжающемуся расследованию.

По словам одного из пострадавших арендаторов торгового центра, возникли проблемы с безопасностью в заведении, где в октябре 2021 года также произошел предыдущий взлом.

«Теперь ограбление коснулось не только ювелирного магазина Michael Hill, но и Jamaica Blue не может открыться, Red Dot тоже не может открыться, и никто не может пройти к этому входу в центр, поэтому и пешеходов стало меньше, это просто неприятная ситуация», — Наташа. Беветц, менеджер обувного розничного магазина в торговом центре, сообщил WA News.

Следователи отслеживают любую информацию о полноприводном автомобиле темного цвета, который был замечен в этом районе во время инцидента.

Со второй половины 2020 года по первую половину 2021 года в магазинах Michael Hill по всей Новой Зеландии было зарегистрировано около семи краж со взломом.

Несколько человек, в том числе подростки, были обвинены в совершении этих преступлений.

Добавить источник в избранное
(Visited 16 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.