28-03-2020 «Торговый Дом «Суперболт» надежный поставщик B2B

28 Мар, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Из многочисленных видов креплений именно болтовые соединения отличаются максимальной надежностью. Их используют практически во всех отраслях промышленного производства для соединения и фиксации деталей и узлов машин и механизмов, требующих повышенной прочности.

Компания «Торговый Дом «Суперболт» представляет широкий ассортимент болтов din 933 а2 из нержавеющей стали (в комплекте) от лучших отечественных и европейских производителей. Мы заинтересованы в длительном взаимовыгодном сотрудничестве и предлагаем оптовые поставки для юридических лиц.

Структура болтового соединения

Болтовые соединения отличаются простотой монтажа и предпочтительны при сборке как мелких, так и крупных металлических конструкций. В состав болтового соединения входят несколько элементов, включая:

  • болт, состоящий из стержня с резьбой (как в нижней части, так и по всей длине) и головки с наружным (внутренним) шестигранником или шлицем TORX и ALLEN;
  • гайку с внутренней резьбой:
  • шайбу, необходимую для прочной фиксации гайки и соединения в целом.

При выборе болтов следует учитывать, что длина верхней, гладкой части болта должна соответствовать толщине соединяемых деталей и высоте шайбы, в противном случае фиксация болтового соединения будет нарушена.

Мы предлагаем

«Суперболт» – дистрибьютор нескольких известных компаний-производителей крепежа из Германии, Швеции, Италии. Мы осуществляем прямые поставки, что позволяет удерживать цены на доступном для потребителей уровне.

В нашем каталоге размещены нержавеющие крепежные изделия повышенной прочности, различных размеров и назначения. При выборе продукции мы предлагаем воспользоваться таблицей соответствия DIN-ГОСТ, которую мы составили и выложили на нашем сайте для удобства наших клиентов.

Ассортимент крепежных изделий

Для производства болтов в комплекте используются мартенситные и аустенитные нержавеющие стали А2 (AISI 304) и А4 (AISI 316), придающие соединению повышенную прочность и надежно предохраняющие детали от коррозии. В нашем ассортименте представлены болты:

  • с шестигранной и Т-образной головкой, с полной и неполной резьбой;
  • мебельные с круглой головкой, с полной и неполной резьбой;
  • приварные;
  • обжимные с левосторонней резьбой;
  • рым-болты с буртиком и канавкой, с головкой-кольцом;
  • болты-скобы, болты-кольца и др.

Мы предлагаем также винты с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником (головки Аллена и Торкса), рассчитанные на повышенную величину крутящего момента.

Болты и винты из нержавеющей стали, предлагаемые к реализации нашей компанией, устойчивы к колебаниям температур, рассчитаны на длительные периоды эксплуатации и могут быть использованы при сборке наиболее ответственных конструкций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.