22-12-2022 Помолвочное кольцо Меган Маркл от принца Гарри: Все, что нужно знать об изначальном варианте, свадебном кольце, измененном дизайне и многом другом

Помолвочное кольцо Меган Маркл от принца Гарри – пожалуй, одно из самых обсуждаемых знаменитостями украшений всех времен. От первоначального варианта до свадебного кольца и редизайна – этот великолепный камень просто нельзя не заметить.

В 2017 году 38-летний Гарри сделал предложение 41-летней выпускнице сериала Suits с тремя бриллиантами, дизайн которых разработал сам британский король. Впечатляющий кристалл состоит из двух камней из коллекции драгоценностей принцессы Дианы, а центральный бриллиант привезен из Ботсваны – страны, которая имеет особое значение для Гарри, поскольку он много раз бывал там в детстве. Там же пара провела значительное количество времени на ранних стадиях своего романа.

Помолвочное кольцо Меган Маркл

Впервые публика увидела драгоценность, когда пара объявила о своей помолвке в Затопленном саду Кенсингтонского дворца 27 ноября того же года. Маркл блистала перед камерами в изумрудно-зеленом платье от P.A.R.O.S.H., которое было названо “Меган”. В пару к украшенному бантом наряду она надела белое пальто от Line the Label. Гарри, в свою очередь, выглядел элегантно в синем костюме.

В сериале Netflix “Гарри и Меган”, премьера которого состоялась в декабре 2022 года, через четыре года после свадьбы и почти через два года после того, как пара объявила о своем решении уйти из королевской семьи, автор “Spare” и уроженка Калифорнии рассказала о том моменте, когда Гарри встал на одно колено.

“Я хотел сделать это раньше, потому что мне пришлось просить разрешения у моей бабушки [королевы Елизаветы II]”, – вспоминал герцог Сассекский во втором эпизоде сериала, рассказывая о своих планах сделать предложение. “Я не мог сделать это за пределами Великобритании”.

Гарри описал романтическую обстановку, которую он сделал в саду и которая включала 15 свечей на батарейках. Затем в эпизоде было показано, как Меган взволнованно звонит, как оказалось, своей бывшей лучшей подруге Джессике Малруни.

“О, Боже, Джесс… это происходит, это происходит, это происходит! О, Боже, он сказал мне не подглядывать”, – сказала Меган, прежде чем на экране появилось фото Гарри, просящего ее руки.

Вне камеры продюсер спросил, “в какой позе” был принц, когда просил Меган выйти за него замуж. “Собака вниз головой”, – пошутил он. “Конечно, я встал на одно колено. Конечно, я сделал это”.

В последующие годы кольцо Меган претерпело несколько изменений после их свадьбы и рождения в 2019 году сына Арчи. У влюбленных также есть дочь Лилибет, которая родилась в 2021 году.

Когда Меган сказала “Да

С помощью компании Cleave and Company Гарри создал драгоценный камень с большим центральным камнем огранки “подушка” из Ботсваны.

“Мы отдыхали друг с другом под звездами”, – вспоминал Гарри в первом совместном интервью пары после объявления об их помолвке. “Она приехала и провела со мной там пять дней, что было совершенно фантастично”.

Меган, в свою очередь, объяснила, как они с Гарри справлялись со свиданиями на расстоянии. “Я думаю, что у нас было очень много времени для общения, и мы никогда не виделись дольше двух недель, несмотря на то, что у нас были отношения на расстоянии”, – сказала она. “У нас все получилось”.

19 мая 2018 года Гарри надел золотое обручальное кольцо

Когда Гарри объяснил значение кольца

Во время интервью после помолвки Гарри рассказал, что он использовал новый камень из Африки в сочетании с бриллиантами, которые когда-то носила его мама, принцесса Диана. “Кольцо из желтого золота, потому что это любимое золото Меган, а главный камень я привез из Ботсваны, а маленькие бриллианты по обе стороны – из коллекции драгоценностей моей матери, чтобы убедиться, что она с нами в этом безумном путешествии”, – сказал он.

Свадьба

У алтаря в часовне Святого Георгия 19 мая 2018 года Гарри надел золотое обручальное кольцо на безымянный палец Меган. Металл из которого было сделано кольцо, был подарком королевы Елизаветы от Cleave and Company, сделанным из куска валлийского золота.

(Принцессе Кейт также подарили кольцо из валлийского золота, когда она выходила замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года).

Гарри помог создать это украшение ювелир Лоррейн Шварц

Когда Гарри обновил кольцо Меган

В июне 2019 года герцогиня впервые после рождения Арчи появилась на публике во время ежегодного парада Trooping the Colour. Помахав рукой зрителям, она продемонстрировала обновленное кольцо.

Гарри помог создать это украшение ювелир Лоррейн Шварц, чтобы отметить годовщину свадьбы пары и отпраздновать пополнение их семьи.

Внутри кольца принц поместил на нижней стороне камни, посвященные рождению Меган, Арчи и его самого. Арчи представлен зеленым изумрудом, Гарри – синим сапфиром, а Меган – оливково-зеленым хризолитом.

Добавить источник в избранное
(Visited 46 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *