19-03-2020 Первый официальный дилер BMW «Борисхоф»

19 Мар, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Первый официальный дилер BMW «Борисхоф» в Москве предлагает лучшие автомобили от всемирно известного концерна. Клиенты могут оценить отличный сервис, обслуживание, индивидуальный подход.

Какие услуги предлагают клиентам

Дилер «Борисхоф» работает на рынке больше 15 лет. За все время работы был накоплен большой опыт, усовершенствован подход. Клиентам предлагают следующие услуги:

  • Новые модели от концерна и б/у варианты;
  • комплектующие оригинального качества;
  • ремонт и обслуживание;
  • оформление кредитных продуктов на выгодных условиях;
  • страхование;
  • покупка нового автомобиля по программе Tradein.

На официальном сайте можно посмотреть еще больше актуальных предложений от официального дилера в том числена на новый бмв x3, а также условия его приобретения и доступные комплектации.

Автомобили и сопутствующие услуги

В Москве работает три брендовых автомобильных салонах. Клиентам предлагается полный модельный ряд БМВ, а также качественное сопровождение, сервисное обслуживание, быстрое оформление покупки. Каждый сотрудник проходит обучение в одном из лучших специализированных центров. Связаться с менеджерами или администраторами можно любым удобным способом. Найти контакты всех сотрудников можно на сайте.

Какие автомобили можно приобрести:

  1. Новые. В каталоге представлен полный ассортимент со всеми доступными комплектациями. Автомобиль, который понравился, можно протестировать. Через менеджера доступна запись на тест-драйв. Для этого нужно позвонить в один из салонов.
  2. Автомобили с пробегом. Можно купить БМВ б/у по выгодной и привлекательной стоимости. Все предлагаемые автомобили находятся в хорошем техническом состоянии. Официальный дилер гарантирует полную юридическую поддержку и чистоту оформляемой сделки.
  3. Кредитование на покупку нового автомобиля. Клиентам предлагают стандартные и специальные кредитные предложения. Благодаря этому можно купить новый автомобиль БМВ на выгодных условиях без большой финансовой нагрузки. Менеджеры подберут удобный график погашения.

Дополнительно можно воспользоваться лизингом. Эта услуга доступна физическим и юридическим лицам. Сеть «Борисхоф» насчитает три современных дилерских центра на юге, севере и востоке Москвы. Весь персонал сертифицированный, для обслуживания клиентов используют высокие мировые стандарты. При любом обращении в сервис можно воспользоваться бесплатной мойкой автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.