Новая коллекция от Stephen Webster – “Убийство которое она написала”

Стивен Вебстер никогда не выбирает легких путей в поисках вдохновения для своих ювелирных украшений, и коллекция “Убийство которое она написала” – не исключение. Преступный мир злодеяний роковых женщин задал тон ювелирным изделиям, рассказывающим о порочных путях этих злых дам, населяющих популярный американский телесериал с Анджелой Лэнсбери в главной роли.

Дымящиеся пистолеты, потайные отделения для хранения яда, останавливающего сердце, и отравленные яблоки – вот некоторые из артефактов этих печально известных муз. Мне нравится кольцо с кинжалом, на два пальца которого капает свежая капля рубиновой крови. Кольца и подвески “Bang” имитируют взрыв выстрела и изящно переливаются бриллиантами.

Настроение – чулки в сеточку, габардин и высокие каблуки. Больше Лолиты, чем жесткой Никиты. Серьги с распятием из черных бриллиантов выглядят правильно и уместно, но при ближайшем рассмотрении обнаруживаются кинжально острые концы.

Издалека украшения выглядят как красивые сверкающие драгоценные камни, но стоит подойти ближе, и каждое из них сплетёт историю о зловещих намерениях. В этом сборнике Вебстер показывает, как поверхностная пригородная идиллия омрачается присутствием женщин, жаждущих мести и разрушения. Но и сами женщины, и их оружие и методы выбора опасно привлекательны.

В этом и заключается магия Стивена Вебстера: он может сделать желанными самые мрачные поступки. Итак, гламурные девушки преступного мира, драгоценности вашей мечты ждут вас. Хотя я подозреваю, что мы увидим их на пальцах и шеях добропорядочных жителей пригорода.

Подготовила Анна Строд директор ювелирного магазина myjewels.ru

Добавить источник в избранное
(Visited 14 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *