21-08-2020 Макаренко связал прибытие самолета из Германии с работой Навального на Запад

21 Авг, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Общественный деятель Эрнест Макаренко прокомментировал для Nation News ситуацию с блогером Алексеем Навальным.

Напомним, что из Германии вылетел специальный медицинский борт, чтобы транспортировать из Омска блогера, находящегося сейчас в реанимации. Макаренко уверен, что прибытие самолета доказывает: Навальный является западным агентом влияния. Поэтому любую его интоксикацию или отравление самогоном будут использовать против России.

Как говорит Макаренко, РФ, скорее всего, подвергнется различным обвинениям. И что российские медики ничего не могут,и  что блогеру лучше лечиться за границей, и что в России Навального отравят. Начнутся разговоры о том, чтобы предоставить блогеру и его семье политическое убежище, хотя в РФ их никто не преследовал. Навальный жил в России вполне комфортно и был волен в своих поступках и речах.

Макаренко подчеркнул: все, связанное с блогером, будут использовать против нашей страны, и это лишний раз подтверждается реакцией западных стран. Те же Макрон и Меркель уже поддержали блогера, выразив обеспокоенность его здоровьем.

В свою очередь, люди, окружающие Навального, нагнетают и раскачивают ситуацию, стараясь ускорить вылет блогера на Запад. Им нужен был повод пригнать самолет для вывоза либерального деятеля из России, обвинив власти в заинтересованности в смерти блогера.

Макаренко обратил внимание на то, что отравление Навального выгодно врагам России. Причем неважно, была ли это самогонка или реальное отравление, всю историю вывернут в сторону политики.

«Любой повод хорош, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах», – подытожил Макаренко. Когда Навального перевезут в Германию, его, вероятнее всего, госпитализируют в Берлине в клинике «Шарите». Об этом сообщает Bild.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.