12-05-2024 Лондонская алмазная биржа получила 10-летнее продление контракта в Хаттон-Гардене

Лондонская алмазная биржа (London Diamond Bourse, LDB) объявила об успешном продлении аренды своего помещения в Хаттон-Гардене на следующие 10 лет.

Это решение обеспечивает стабильность и непрерывность операций для ее членов, а также полностью соответствует будущим планам организации.

Район Хаттон-Гарден на протяжении веков был сердцем ювелирного района Лондона, и LDB впервые начал торговать здесь в 1940 году.

Решение остаться в этом месте подкрепляет стремление организации «сохранять свое историческое наследие, принимая при этом современные достижения в алмазной и ювелирной промышленности».

LDB выступает в качестве центра для всех профессионалов ювелирного дела и играет ключевую роль в содействии торговле и сотрудничеству в отрасли.

Дэвид Трооствик (David Troostwyk), сопрезидент Лондонской алмазной биржи, сказал: «Мы очень рады заключить новый 10-летний договор аренды в Хаттон-Гардене, месте, которое является синонимом истории Лондонской алмазной биржи. Это продление является свидетельством нашей приверженности обеспечению благоприятной и процветающей среды для наших членов. Оно не только обеспечивает дальнейший успех нашей текущей деятельности, но и открывает двери для захватывающих возможностей в будущем».

Алан Коэн (Alan Cohen), сопрезидент Лондонской алмазной биржи, добавил: «Я хотел бы присоединиться к словам Дэвида и выразить огромную благодарность нашему казначею Дэвиду Джоффе (David Joffe). Дэвид участвовал во всех переговорах и проделал огромную работу, обеспечив нам «дом» на протяжении последних двадцати с лишним лет в ходе трех крупных переговоров по аренде».

Анна Строд ювелирный интернет магfзин myjewels.ru

Добавить источник в избранное
(Visited 12 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *