02-06-2020 Евгений Пригожин объяснил вирусный ролик ФАН о поправках в Конституцию анекдотом про еврея

02 Июн, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил анекдотом на вопрос СМИ о ролике Федерального агентства новостей, затронувшего тему однополых браков. Сам ответ опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Вчера, 1 июня, ФАН опубликовал видеоролик о поправках в 72-ю статью Конституции РФ, регламентирующую вопросы семьи и брака. СМИ показало ситуацию, когда однополая семья усыновляет ребенка из детского дома, попытавшись таким образом обратить внимание общественности на важность предстоящего голосования по Конституции и конкретно на защиту института семьи и брака.

Видео спровоцировало бурную реакцию. Некоторые отметили, что однополая пара якобы предстала в неприглядном свете. В свою очередь, издание «Страна Советов» уточнило этот момент у главы «Конкорда» Евгения Пригожина, возглавляющего попечительский совет Медиагруппы «Патриот», куда входит ФАН.

Так, бизнесмен предположил, что своим роликом журналисты хотели показать отношение россиян к однополым парам. Их, как и многих других граждан не устраивает отношение к гомосексуалистам в нашей стране, отметил глава «Конкорда», завершив свой ответ анекдотом.

Напомним, голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля, при этом последний день станет общероссийским выходным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.