Женщина и двое её малолетних детей пропали в городском округе Одинцово

30 Апр, 2021 – Новости Москвы и Московской области –

В городском округе Одинцово в понедельник, 26 апреля, 34-летняя Анастасия Шестаева и двое её сыновей: 5-летний Марк и 7-летний Владимир, вышли на прогулку и пропали.

На женщине серая куртка и тёмно-синие джинсы, на мальчиках синие куртки и тёмные штаны. С собой был тёмно-синий самокат.

Поисками занимаются полицейские и волонтёры отряда “Лиза Алерт”.

Добавить источник в избранное
(Visited 972 times, 1 visits today)

комментария 4

  1. Яфд:

    как обычно в путянской Эрафии… Как и в любых отсталых странах – пропажа целой семьи… и всем пофиг. А как же миллиарды рублей в видеокамеры по всем местам возможным? или мусора только детей за комментарии, да бабушек без масок хлопать умеют… Ах да.. ФСБ такие же бездельники… Только крышевать умеют и за подобные комментарии ловить. а то что в стране геноцид и власть окупантов – им вообще ПОХ, видимо одни из них.

  2. Виктор:

    Клоп диванный, зачем пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь? Только для того чтобы выпусть излишний неприятный воздух после сытного кормления? Так для этого есть отхожее место.

    • Виктор:

      Клоп диванный, зачем пишешь о том, чего не знаешь?. Только чтобы выпустить неприятный воздух после сытного кормления? Так для этого есть отхожее место.

  3. Мирон:

    Странно как-то всё это, мать с двумя детьми , схоронились где-то ,наверняка планировали заранее свой побег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.