27-11-2018 Жена подполковника полиции, устроившая смертельное ДТП на Старом Симферопольском шоссе, находится под подпиской о невыезде

Жена начальника полиции Подольска, по вине которой произошло ДТП на Старом Симферопольском шоссе с пятью погибшими, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

“Женщина 17 октября текущего года, управляя автомашиной Toyota Land Cruiser, на 43 км Старого Симферопольского шоссе, двигаясь в сторону Климовска, допустила наезд на остановившийся в результате поломки автомобиль Mitsubishi Grandis. В результате ДТП погибли пять пассажиров Mitsubishi и двое получили травмы различной степени тяжести. Также в результате аварии пострадал водитель джипа. В отношении водителя Toyota ГСУ ГУ МВД России по Московской области возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (“Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц”). 15 ноября ей было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде”, – сообщила агентству “Москва” Татьяна Петрова, начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.