Запах «жжёной резины» преследует жителей Волоколамска

Читайте также:

комментариев 9

  1. Дмитрий:

    Свалка в 10 км от города, вонь стоит круглые сутки в квартирах, дышать нечем!!!

  2. Волоколамец:

    Какой резиной, 22-го февраля в Волоколамске смердило помойкой, особенно сильно воняло в районе полигона ТБО в д. Ядрово. Сотрудники администрации, вместо помощи населению, в рабочее время отмечали день защитника Отечества… а позже начали всё отрицать, говоря о показателях, которые в норме. Жить в Волоколамске становится трудно, глава администрации расширяет полигон ТБО, который начинает доставлять экологические проблемы. Но глава администрации Волоколамского района игнорирует этот факт, за что уже почти всё население Волоколамского района ополчилось на него. 03.03.2018 г. в 12:00 в Волоколамске планируется масштабный протест против расширения полигона ТБО в д. Ядрово Волоколамского района, но представители районной администрации сообщили, что проблемы нет и они не станут его посещать и общаться с Волоколамцами, которые всё выдумывают. Помогите нам, мы бессильны перед произволом районной администрации.

  3. Антон:

    Головная боль, тошнота, аллергия у детей пятнами покрываются. А чиновки бездействуют свои карманы набивают весь город засрали.

  4. Антон:

    Какая нахрен «жженая резина», недалёкие? Помоями воняет! Да так, что выворачивает наизнанку, и никакие маски не помогают. Утром встаёшь и молишься, чтобы ветер дул в сторону Москвы от Ядровского мусорного полигона, а не в нашу сторону. Резина)) свалка в 8 километрах от города, куда свозят мусор с окрестных районов. Спасибо Гаврилову с Воробьёвым! А перед тем как писать заказную статью съездите на место. Бог Вам судья. Жителей города Воинской славы травят. За что 28 героев Панфиловцев гибли и стояли насмерть?

  5. Екатерина:

    В городе,в районе настоящая экологическая катастрофа!!! На улицу по вечерам выйти невозможно, дома окна все закрыты,вонь стоит с вечера и до утра.

  6. Ольга:

    Какой еще жжёной резины? Воняет тошнотворным сладковатым помоечным запахом, от которого болит голова и слезятся глаза! Приходится намачивать ткань водой и дышать через неё! И никакие не два последих дня, это происходит периодически, а последнее время просто постоянно в вечернее время. Какая еще жжёная резина, кто это выдумал??? Воняет Ядровской помойкой !

  7. Ольга:

    да вы что??? Это настоящая травля людей!!! Мои дети аллергики, сидим третий день на ингаляциях, 23 в ночь, невозможно было просто дышать, мы задыхались, дети плачат, в горле першит настолько, что невозможно вздохнуть. Это катастрофа,тошнило до рвоты,глаза резало,состояние отравления. Звонила по 112,в МЧС, предложили вызвать скорую, а что мне скорая, я знаю, что они дадут мне лекарства, которые у меня уже просто лежат, на тяжелый случай, А что завтра или послезавтра, как избавиться от этой проблемы??? Лекарством или здоровьем полностью!!!!

  8. Олеся:

    Какая резина??? Вот сейчас в данный момент в квартире дышать не чем, не говоря уже об улице. Туда страшно выйти. Вонь со свалки в Ядрово захватила наш город, как фашист. Нас убивают медленно, но верно.
    Вчера только одну ночь не было вони. И вот все началось заново. Конечно, пока тут работали спец.организации и брали пробы воздуха, ни чем не воняло, стоило им только уехать, «машина с вонью» завелась и вновь начала травить город Волоколамск и район.
    Старший ребенок жалуется на головные боли и тошноту, кашляет ужасно.
    Я никогда не страдала аллергиями, теперь же сыпь, не-е не сыпь, а огромные пятна по всему телу и ужасный изнуряющий зуд. Спасаюсь только таблетками. Как только действие противоаллергических средств заканчивается все начинается сначала.
    А ведь когда-то это был один из экологически чистых районов. И что? А как же прошедший 2017 год, год экологии? Ничего не изменилось, стало только хуже. Дышать нечем. Город Воинской Славы — Волоколамск медленно умирает!!! За что боролись наши деды и прадеды? За будущую помойку? Нет!
    Помогите нам, пожалуйста! Жить становится не выносимо!

  9. ЕЛЕНА:

    Живём на Возмище- вернее выживаем!!! Кричать хочеться!!! Дайте вздохнуть! У дочери аллергия и асматический кашель появился. У сына и у меня резь в глазах и тошнота.Пьём полисорб и антигистаминные.Ночи уже боимся-спать нереально! Ухожу с работы днём на 2 часа чтобы хоть как то восстановить силы.Ведь целый день за рулём. Чтобы спасти своё здоровье- надо уехать, но на что!!! Бросить всё, школу, колледж, бизнес? Ради тех кто набивает карманы нашими же деньгами? Никогда не интересовалась политикой- теперь готова не только на митинг с плакатом прийти, но и устроить переворот, сгнобить существующую власть!!! Разве это власть? Когда народ страдает- это фашисты!!! И мы все в газовой камере- медленно вымираем и продолжаем кормить наших убийц- которые для народа ничего делать не хотят.У них всё норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *