03-11-2018 Замглавы подмосковного Красногорска арестован по делу о взятке

Дмитрий Феоктистов, заместитель главы Красногорска по земельно-имущественным отношениям, арестован Бабушкинским судом Москвы до конца декабря текущего года по делу о получении взятки в особо крупном размере.

“Суд отправил в СИЗО Феоктиства до конца декабря”, – сообщили ТАСС в суде.

Д. Феоктистов находился на своей должности с февраля месяца 2017 года.

комментария 2

  1. Николай из Красногорска:

    Интересно, а Феоктистов теперь покажет на своего шефа Хабирова? Ведь так же не бывает, чтобы за два года проворовались два ближайших зама Хабирова, а он якобы был не в курсе, и весь такой в белом и пушистый! По методам управления Хабиров показал себя у нас как деспотичный и авторитарный руководитель, и я не поверю, что замы Радия Фаритовича воровали сами по себе и без его ведома и согласия! Такое в принципе у Хабирова не возможно!!! А вообще, повезло Хабирову, что его перевели в Уфу. Народ в Красногорском районе уже вышел на митинги протеста против сумасбродного правления клана Хабирова и люди уже собирали подписи под петицией за его отставку! И думаю, что Хабиров не усидел бы в кресле мэра Красногорска и его бы точно снесли! Уж больно много было произвола и волюнтаризма с его стороны, и уж больно много борзели его хамоватые опричники мурзагуловы, абрахимовы и феоктистовы, когда взялись за передел бизнеса у нас в районе и сфер влияния! Так кровожадно и алчно до появления Хабирова мэром в Красногорске нас ещё никто не обирал!!! Ощущение было такое, что клан Хабирова сорвался с цепи с голодухи!!! Так что, скатертью дорога Вам, Радий Фаритович, обратно в Уфу! Можете теперь гнобить и кошмарить своих земляков в Башкирии, если они Вам это, конечно, позволят! А то и там быстро пересажают куда надо всю Вашу наглую воровскую камарилью, которую Вы так любите красиво называть “моя команда”!

  2. Леонид К. (предприниматель из Самары):

    У нас в Самаре многие предприниматели, которые раньше работали совместно с бывшим руководителем ДУИ Администрации Самары Феоктистовым Д.В., сейчас вспоминают, что когда на него завели уголовное дело и он сбежал из города, то он сразу же занялся своим трудоустройством в Москве. Именно тогда мы по просьбе Феоктистова усиленно собирали бабло под его новое назначение и собрали ему пол ляма «зелени»… И Дмитрий Валерьевич нам тогда клятвенно обещал, что все наши бизнес-темы по Самаре остаются в силе и что он будет и дальше покровительствовать нам, но уже из Кремля! Феоктистов уверял нас, что работать его пригласил в свою команду некто Хабиров, который «практически правая рука Самого Суркова», и который скоро будет назначен Президентом Башкирии! И объяснял нам, что эти бабки нужны ему как «взнос на входной билет» в команду Хабирова. Сейчас уже понятно, что Феоктистов нас тогда не разводил и не врал нам… Он действительно устроился в АП РФ под покровительство ХРФ в Управление по внутренней политике, и про нас сразу же благополучно забыл, шваркнув нас на наши деньги…Потом Феоктистова Хабиров в самом деле забрал к себе замом в Красногорск. Но вот до Уфы ФДВ уже доехать не успел, хотя Хабиров, как поговаривают, ему и там уже тёплое министерское местечко приготовил… Однако, жадность фраера сгубила… Как остался Феоктистов в Красногорске «на хозяйстве» один и без присмотра своего патрона Хабирова, так его старые воровские рефлексы сразу же и проснулись… Крыса – она всегда и везде крыса! Похоже, что одному бабло щипать вредно для здоровья и делать это нужно только находясь в команде единомышленников. Когда тебя прикрывают и страхуют верные друзья-коллеги и твой кручёный-верчёный в этих делах босс ХРФ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *