20-12-2020 Лес, река и тишина – в ЖК «Нормандия»

20 Дек, 2020 – Новости Москвы и Московской области –

Хотите жить рядом с парком, или даже настоящим лесом, но при этом в границах «большой столицы»?  Если да, то подумайте, может быть, стоит купить апартаменты или квартиру в Лосиноостровском районе Москвы?

Огромная зеленая зона, расположенная в пешей доступности набережная реки Яузы, закрытый тихий двор без машин – все это имеется в ЖК «Нормандия», который один из самых надежных российских застройщиков – группа «Эталон».

В жилой комплекс входит несколько корпусов разной этажности (самый высокий имеет 25 этажей), построенных по самым современным технологиям с использованием лучших материалов. Нижние этажи традиционно занимают магазины, пекарни и прочие нужные для жизни объекты бытовой инфраструктуры. Безусловно, жителям ЖК «Нормандия» будут доступны расположенные рядом школы, детские сады, библиотека и другие необходимые организации, которые уже имеются в Лосиноостровском районе.

Транспортная доступность жилого комплекса также не вызывает нареканий: на автомобиле до центра столицы можно доехать всего за 30 минут, до МКАД, Осташковского и Ярославского шоссе – за 10 минут. Если вы предпочитаете метро – в пределах 20 минут пешком находится станция метрополитена «Медведково», а до станции «Бабушкинская» и железнодорожной платформы «Лось» можно быстро доехать на автобусе: его остановка расположена в 2 минутах ходьбы от жилого комплекса.

Осталось выбрать квартиру или апартаменты.  В ЖК «Нормандия» можно найти жилье площадью от 35 до 114 кв.м., от студии до четырехкомнатного уютного «гнездышка». Есть совершенно эксклюзивные решения – sunnyflat, которые отличаются панорамными окнами в пол, которые выходят на три стороны. С отделкой или без? Если вам важно самому разработать индивидуальный дизайн своей квартиры, то выбирайте варианты с предчистовой отделкой. А если вы не хотите тратить время и силы на ремонт, то рассмотрите варианты квартир с готовой отделкой в классическом или современном стиле. В этом случае вы получите жилье, в которое можно сразу завозить мебель и жить. Все розетки (электрические, интернет и прочие) будут разведены и подключены, вся сантехника будет установлена и готова к вашему заселению.

Сдача последней очереди намечена Группой “Эталон” на третий квартал 2022 года. Три корпуса ЖК «Нормандия» уже сданы. Хотите увидеть их своими глазами? Тогда звоните и записывайтесь на индивидуальную консультацию или экскурсию. Отдел продаж жилого комплекса располагается по адресу ул. Тайнинская, д. 9. Тел.: +7 (495)260-01-47

____________________

Информация о застройщике:

Группа «Эталон» основана в 1987 году. Сегодня компания является одной из крупнейших российских корпораций в сфере строительства объектов комфорт, бизнес и премиум-класса.

В Москве и Санкт-Петербурге Группа «Эталон» занимает лидирующие позиции и по объему продаж, по объему текущего строительства.

В домах и жилых комплексах с полной инфраструктурой, построенных компанией, уже проживает 250 тысяч человек.

Сегодня активы Группы «Эталон» включают 57 проектов общей площадью 4 млн кв. м. в самых привлекательных локациях двух столиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.