Юрий Буров, депутат городского округа Чехов, открыл счёт для сбора денежных средств в помощь ветеранам ВОВ

Депутат городского округа Чехов Юрий Буров стал инициатором сбора денежных средств, которые пойдут на помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

“У нас в городском округе Чехов осталось всего 24 ветерана, которые участвовали в Великой Отечественной войне, есть труженики тыла, узники блокадного Ленинграда. Они все нуждаются в помощи и мы должны им помочь. Я, как депутат, решил открыть счёт в Сбербанке для сбора денежных средств и перераспределения ветеранам”, – сказал Юрий Буров.

Желающим поддержать акцию под названием “Отчий долг”: номер счёта 40817810140018938602 в Среднерусском банке Сбербанка России г. Москва. Назначение платежа – пожертвование ветеранам ВОВ г. о. Чехов.

Депутат Ю. Буров на заседании совета депутатов ранее предлагал помочь ветеранам деньгам из бюджета, но его не поддержали местные парламентарии.

Добавить источник в избранное
(Visited 368 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Люся:

    Господин Ю.Буров, что вы так сразу решили обратится к народу, руки опустили. Подумаешь местные парламентарии не поддержали, а вы в Госдуму, в правительство ,к крупным компаниям обратитесь. А то ваше перераспределение пожертвований от народа тянет на сюжет из ,,Золотого телёнка,,, это Остап Ибрагимычу, это мне ….. Попробуйте чего-то добиться от государства, может поймёте как простым гражданам приходится бродить кругами, а то сразу ПОМОГИТЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.