Янтарь как лечебное средство

Хотя янтарь является целебным кристаллом и драгоценным камнем, на самом деле это не настоящий драгоценный камень. На самом деле это окаменевшая смола. Процесс затвердевания происходит в течение миллионов лет. Если у вас есть кусочек янтаря, его возраст колеблется от 30 до 90 миллионов лет.

Янтарь – это не затвердевшая древесная смола.

Если вы думаете, что янтарь — это форма затвердевшего древесного сока, вы ошибаетесь. И смола, и сок представляют собой жидкие вещества, получаемые из растений и деревьев. Обратите внимание, что древесный сок — это сырой пищевой продукт (например, кленовый сироп), а смола — непищевой продукт). Сок состоит из воды и сахара, тогда как смола — это более липкое вещество, которое используется при изготовлении лаков, лаков, духов и многого другого.

Лечение окаменевшей янтарной смолой

Янтарь можно носить с собой или носить как лечебный амулет. Его также можно использовать в качестве кристаллического эликсира. Янтарь лучше всего носить прямо на коже. Прямой контакт позволит вашей коже естественным образом впитать масла янтарной смолы, которые, как говорят, преобразуют отрицательную энергию в положительную.

Если ваш янтарный амулет содержит пойманное в ловушку насекомое, это может послужить вам духовным уроком. Посетите галерею тотемов насекомых, чтобы узнать о пчелах, пауках, муравьях, комарах, жуках и других насекомых.

Основные лечебные свойства янтаря

  • Облегчает болезненное прорезывание зубов у детей (см. ниже)
  • Помогает открыть коронную чакру
  • Баланс разум-тело-дух
  • Очищающий камень для родов

Балтийский янтарь: естественное средство для детей при прорезывании зубов

Бусы из из балтийского янтаря одевают на шею младенцев, чтобы естественным образом облегчить боль при прорезывании зубов. Цель состоит в том, чтобы масла из окаменевшей древесной смолы проникали в кожу и создавали успокаивающий эффект.

Используйте меры предосторожности

Вот в чем дело, бусы не типичные ожерелья для прорезывания зубов. Нельзя оставлять младенцев без присмотра с «опасными для удушья» кусочками янтаря. Родители не должны позволять своим детям брать янтарные бусы в рот. Кусочки балтийского янтаря завязываются по отдельности на случай, если бусы порвутся, поэтому можно не беспокоиться о рассыпании бусин.

Покупателей предупреждают, чтобы они не оставляли бусы на детях, пока они спят или в другое время, когда их оставляют без присмотра. В качестве альтернативы, некоторые люди предлагают обернуть бусы из янтаря вокруг лодыжки ребенка, чтобы ступня и нога были надежно заправлены в спальное место на молнии во избежание вреда во время дремоты или перед сном.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся на этом сайте, предназначена только для образовательных целей и не заменяет консультацию, диагностику или лечение у лицензированного врача. Вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью при любых проблемах со здоровьем и проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать альтернативную медицину или вносить изменения в свой режим.

Добавить источник в избранное
(Visited 57 times, 2 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.