05-08-2021 Водные прогулки по Москве-реке: новый взгляд на старый город

Экскурсии по Москве-реке — это отличный способ увидеть столицу России в новом ракурсе.  Наиболее яркой и необычной предстанет Москва, если плавание придётся на тёмное время суток. Вряд ли найдётся на свете человек, которому способны не понравиться ночные прогулки по Москве-реке. Особенность таких мероприятий в том, что они полностью подойдут для влюблённых, людей ищущих новых развлечений, а так же любителей истории и эстетов.

Необходимо понимать, что все поездки по водной стихии делятся на две большие группы — познавательные, к числу которых относятся экскурсии, и развлекательные. В последнем случае не нужно ждать гида и информационной программы, приоритетными становятся развлечения, шутки, конкурсы и всё то, что направлено на установление хорошего настроения. Гибридные варианты, конечно же, возможны, но это необходимо уточнять у организаторов. Существуют и отдельные программы, которые ориентированы преимущество на детей.

Следует учесть, что традиционное представление о том, что это сезонные мероприятия не соответствует действительности. Речные суда могут плавать и при минусовой температуре. Чаще всего расписание плаваний утверждается один раз в год, ещё до начала самой первой водной прогулки. Впоследствии в него могут вноситься многочисленные исправления. Искать подходящую экскурсию или увеселительную прогулку лучше на сайте sputnik8.com, где разместили свои объявления практически все заслуживающие внимания туристические операторы.

Стоимость прогулки находится в зависимости от ряда условий, к которым относятся:

  • протяженность маршрута;
  • особенности сервиса и формата;
  • уровень компании-перевозчика.

Самыми дорогими являются поездки круизного типа, которые могут длиться срок от суток. В таком случае на общую стоимость окажет сильное влияние цена на завтраки, обеды и ужины. Они же могут быть вполне обычными, и не отличаться какими-то особыми изысками. Но случается такое, что сами мероприятия происходят на борту яхты-ресторана, что отразится на качестве блюд и предстоящих затратах.

Достопримечательности, которые увидят участники экскурсии, зависят от выбранного направления. Их внешний вид в тёмное время суток очень сильно определяется подсветкой, а её особенности у одних и тех же строений меняются чуть ли не каждый год.

С какой бы целью не организовывалась поездка по Москва-реке, она принесёт только позитивные эмоции и прекрасно впишется в общую концепцию проведения различных праздников. Главное — выбрать мероприятие, которое будет полностью соответствовать настроению и финансовым возможностям заказчика.

Добавить источник в избранное
(Visited 33 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.