12-12-2020 Власти Подмосковья до 12 января 2021 года продлили ограничения из-за коронавируса

В Подмосковье до 12 января 2021 года продлили действующие в области ограничения из-за коронавируса. Соответствующее постановление подписал Андрей Воробьёв, губернатор Московской области.

До 12 января 2021 года будет действовать самоизоляция для лиц старше 65 лет и для тех, кто имеет хронические заболевания. Этим людям рекомендовано выходить из дома только в крайних случаях. Студенты вузов и колледжей продолжат обучение дистанционно.

Запрещено до 12 января 2021 года посещать музеи, заповедники, дворцово-парковые комплексы, а также будет ограничено проведение мероприятий с присутствием участников.

Добавить источник в избранное
(Visited 14 times, 1 visits today)

комментариев 13

  1. Сергей:

    Осталось удавиться. Конец когда наступит?

  2. Наталья:

    На ёлках 65+ мытне увидим!?!

  3. Владимир:

    А на самом деле что?

  4. 65+:

    А если 65+ работает? Больничный не дают, в отпуск не отпускают-только увольняйся

  5. Hel:

    Такое ощущение, что до кавида 19 болезней серьёзных не было, а тут вот такой улов, че б не воспользоваться и не начать управлять народом. Мы по ходу пожизненно будем в изоляции и в намордниках… Народ, пора бы уже это понять!!!!! ?

  6. Валентина:

    Губернатор Московской области по 65+ работающим дал рекомендации по изоляции. Для работодателя это значит: 1)больничный лист не оформлять, 2)всем 65+ работающим на работу с 14.12.2020 по 12.01.2021 с заблокированные соцкартами. Почему не так как в Москве и как везде?

  7. Вячеслав:

    Я вот тоже понимаю, что, по ходу, нас навсегда хотят замордовать, выхолостить всю нашу жизнь, превратить её в блеклое существование. Мы перестаём видеть и запоминать человеческие лица. Мы потихоньку, едва заметно, но уже начинаем изменяться психически. А нам всё льют и льют вмуши эту чушь, всё зомбируют и зомбируют… И прекращать явно не собираются! Я не понимаю, кому и зачем это нужно, но, видимо, тут есть какая-то до крайности пакостная и антигуманная подоплёка… Люди, ну нельзя же так! Мы думаем, мы перестаём быть личностями. Маски стирают лица, эмоции, чувства. Ограничения в общении убивают эмоции. Что с нами творят??

  8. Цветок:

    Я постоянно езжу в общественном транспорте а тут 3 дня дазд так примерзла на остановке думала Богу душу отдам а рядом бабусяки стояли хоть бы хны куда власти смотрят

  9. Алла:

    Хронически больной человек вынужден ездить на.лечение в поликлинику..Соцкарта заблокирована..Наш губернатор об этом подумал?Когда это закончится?

  10. Алла:

    мал?Когда это закончится?

  11. Наталья:

    Думают только о себе и что б как везде как в Москве. Экономят на пенсионерах.

  12. Марина:

    В постановлении Губернатора Подмосковья №108-ПГ о блокировке соцкарт гражданам 65+сказано, что она действует до 13 декабря, ни о каком продлении до 12 января 2021 и речи нет.Каким документом продляются эти ограничения.На словах или с целью экономии средств на проездные.

  13. Валерий.:

    Б/л не продлевают кому 65+с хроническими заболеваниями,соц.карты заблокировали. В Москве мэр всё делает для людей,продлил самоизоляции,выходит там живут люди а у нас в области ,,быдло,,будем на работу ездить за свой счёт,мы же как считают чиновники, только и делаем что просим у государства на халяву,стыдоба! Кстати своё мы уже отработали давным давно. Губернатору нашему давно наплевать на пенсионеров нашей области, раз принимает так сказать,,послабление,,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.