03-12-2019 Венедиктов не может считать себя совестью нации при сыне-уклонисте

03 Дек, 2019 – Новости Москвы и Московской области –

Главред портала Politrussia Руслана Осташко в интервью ФАН рассказал о своем отношении к радиостанции «Эхо Москвы» в целом и ее главному редактору Алексею Венедиктову в частности. Напомним, именно Венедиктов особенно сильно возмущался дополнениями к закону о СМИ-иноагентах, позволяющими наделять этим статусом не только организации, но и отдельных лиц.

В целом Осташко охарактеризовал резко негативно деятельность и радиостанции, и её главного редактора.

В частности, главред портала Politrussia посетовал на то, что радиостанция поливает грязью нашу страну на деньги российских налогоплательщиков. Уже много лет «Эхо Москвы» работает в минус. Однако «Газпром-медиа» продолжает содержать радиостанцию, которую слушает от силы 2-3%, и исключительно в Москве.

Также Осташко раздражен тем, что Венедиктов не желает слышать конструктивной критики в свой адрес. Осташко убежден, что Венедиктов очень высокого мнения о своей персоне, хотя в действительности до него никому нет дела.

Главный редактор Politrussia недоумевает, как этот человек, воспитавший собственного сына пьяницей, хамом и уклонистом, может считать себя совестью нации.

Также весьма странно звучат рассказы главреда «Эха Москвы» о том, что он имел интимную близость со школьницами, когда работал преподавателем. Например, в Англии, говорит Осташко, за подобное человек как минимум лишился бы карьеры.

Добавить источник в избранное
(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.