04-05-2013 В Москве снова ограничат движение

Движение транспорта ограничат в столице на период празднования Великой Пасхи, 5 мая. В основном, это касается центра города, где будут проходить общественные и спортивные мероприятия.

02
Так, с 09:00 до 13:00, в связи с организацией международных соревнований по велосипедному спорту «Пять колец Москвы», временное ограничение транспорта вводится по Новой площади, Кремлевской и Москворецкой набережным, Китайгородскому проезду и Театральному проезду. Здесь будет проходить этап «Кремлевское кольцо».

Помимо этого, в столице планируется проведение митингов и шествий, поэтому с 14:00 до 16:00 проехать, как на личном, так и на общественном транспорте, будет невозможно по: Малому и Большому Каменным мостам, улицам Болотной, Большая Якиманка, Серафимовича, Большая Полянка. А с 15:30 до 17:00 ограничение распространяется на улицы Знаменка и Воздвиженка.

Дороги будут перекрыты не только в центре Москвы. Это ждет и некоторые административные округи столицы. По данным ГИБДД, в ЦАО ограничат движение по улице Большой Декабрьской, на участке от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Помимо этого, для транспорта будет закрыта улица Сергея Макеева от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе.

Что касается САО, то здесь нельзя будет проехать по улицам Лавочкина, Беломорской и Фестивальной (от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина). Жителям ЮВАО придется объезжать улицу Академика Скрябина, на отрезке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Сделать это можно будет по Рязанскому проспекту и Ташкентской улице.

В ЗАО перекроют Востряковское шоссе, Троекуровский проезд и улицу Покрышкина. Тем временем, на территории ЮЗАО ограничат движение к Хованскому кладбищу (кроме общественного транспорта).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *