В Московской области за последние 5 лет выросли вдвое заработные платы

Читайте также:

комментариев 12

  1. Гость:

    Такой взрослый дядя и так пи@дит!

  2. ВЛС:

    поддержу предыдущих коментаторов.они(власти)сначало прибовляют %,а затем среззают надбавки.

  3. Александр:

    Сказочник

  4. Shiro1234567890:

    Заголовок вводит в заблуждение, не соответствует действительности. На самом деле лишь некоторые зарплаты, возможно, выросли (хотя я не проверял). Но заголовок подразумевает безграничное множество, а не две-три позиции. Не профессионально. В моей компании были-бы уволены в миг, бездари с филологическим образованием (или политическим?). «Прекрасной России будущего» на вас нет.

  5. Гость:

    Какая гнусная ложь! Совести нет у этого человека. Врет и не стесняется!

  6. Вы приезжайте на завод ЭЗТМ в Электростали. За последние 13лет ЗП не поднялась ни на один рубль, а сноября при новом начислении ЗП только уменьшилась.Люди бегут.Такой завод угробили!

  7. Андрей:

    Хм интересно это статиста ближайшего зарубежья ,или ему во сне приснилось ? Объективно без грязи ничего нигде не вырасло никакие зарплаты хотя нет минуточку выросли цены да ,как я мог забыть то ! Где они эти статистки берут я понять не могу ,так в уши .уй вкручивают что просто 5 балов для кого эта информация рассчитана я не понимаю ….

  8. Когда Сабянин в прошлом сказал сделаю пенсию 14500 с 1 марта и сделал. А Воробьев сказал сделаю 15000 в МО,оказалось — трепач. По сей день ничего.

  9. Владимир:

    Очень может быть. Но это как раз тот случай, за который статистику ставят сразу после наглой лжи.
    Просто за последние 5 лет в Подмосковье переселилось много высокооплачиваемых москвичей.
    Выражаясь как физик, это повышение зарплаты в регионе за счет процесса переноса их носителей.
    Чтобы узнать, было ли нативное увеличение зарплаты, нужно взять статистику только по тем, кто не менял места жительства.

  10. Елена:

    Как всегда враньё!!! Пенсии в Москве минималка 17400 руб., через дорогу (т.e. в подмосковье) 9161руб. Это о чём говорит, что мы БЫДЛО!! У нас нет ни дорог, ни магазинов, ни поликлиник…. да и транспорта тоже нет!!!

  11. Статья о якобы повышении зарплаты в Подмосковье это пыль в глаза всем россиянам. И обман на весь мир.
    За Москвой и во всей России очень низкие зарплаты 8.000-10000 руб а пенсии 5000-7000 руб при ценах на все продукты такие как в Москве и выше. Особенно на овощи и фрукты дороже чем за границей. Как люди выживают.
    Это главная ошибка правительства не контролируют цены пустили на самотек. Достоинство Сталина и это помнят все. Не было повышения цен на продукты и каждый год цены обязательно снижались на все. А что сейчас ужас. Чиновники без контрольно набивают себе карманы за счет всего народа это очень опасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *