10-08-2021 В Дмитрове пожилая женщина упала в разрытую яму теплотрассы

Более двух месяцев в Дмитрове рабочие не привели в порядок раскопки теплотрассы. Власти просто оставили все, как есть, и это привело к тяжелым последствиям. Инцидент случился на днях на улице Космонавтов возле дома №30. Пожилая женщина 81 года, как сообщают местные жители в соцсетях, пыталась уйти от мчавшегося на нее таксиста. Она оступилась и рухнула в яму раскопок, получив повреждения.

 Пенсионерку забрали в Дмитровскую больницу с подозрением на поломанные ребра и ушибами. Местные жители требуют привлечь рабочих к ответственности за халатность.

«Мы выясним, какая организация отвечает на укладку труб на данном участке, и почему яму после выполненных работ так и оставили на два месяца. Мы требуем компенсации убытков пенсионерке, включая полную оплату ее лечение и компенсацию морального вреда. Кроме того, я считаю, что служба такси должна провести проверку водителей, которые превышают скорость, поскольку нарушения со стороны таксистов уже превышают мыслимые и немыслимые пределы», – возмутился общественный деятель города Дмитрова Семен Улановский.

Добавить источник в избранное
(Visited 16 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.